差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX正式上线智能舆情和投资评级两大全新分析工具

近期,ATFX正式宣布向客户推出Trading Central智能舆情(Market Buzz)和投资评级(Panoramic Views)两项全新的分析工具。ATFX正与Trading Central开展紧密合作,发挥双方在金融科技数据化的优势,此次特为客户带来该平台旗下的两项新工具。

智能舆情分析平台由Trading Central Labs的自然语言算法提供支持,为投资者每天收集大量在线发布的专业新闻文章、社交媒体帖子和个人博客,通过分析快速满足投资者的信息需求。该工具实时检测投资者关注的市场财报、收益、价格波动等300种市场事件,为投资者提供全面整合资料并分析,为下一步布局提供依据。

另一项工具名为投资评级,ATFX投资评级覆盖技术、基本面、新闻和情绪分析,旨在通过多维度的市场分析,将某种产品进行全面剖析,为投资者提供了任何金融市场中的全景视图,以方便他们的投资。此外,投资评级还搭配了一系列的辅助功能,让用户在使用时能够获取最优方案。

ATFX相信,此次两大数据分析工具的上线,将进一步丰富ATFX大数据环境下的新闻版图。拥有强大的工具作为辅助,也能给投资者带来众多便利,而这正是ATFX所希望实现的。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。