差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX正式上线智能舆情和投资评级两大全新分析工具

近期,ATFX正式宣布向客户推出Trading Central智能舆情(Market Buzz)和投资评级(Panoramic Views)两项全新的分析工具。ATFX正与Trading Central开展紧密合作,发挥双方在金融科技数据化的优势,此次特为客户带来该平台旗下的两项新工具。

智能舆情分析平台由Trading Central Labs的自然语言算法提供支持,为投资者每天收集大量在线发布的专业新闻文章、社交媒体帖子和个人博客,通过分析快速满足投资者的信息需求。该工具实时检测投资者关注的市场财报、收益、价格波动等300种市场事件,为投资者提供全面整合资料并分析,为下一步布局提供依据。

另一项工具名为投资评级,ATFX投资评级覆盖技术、基本面、新闻和情绪分析,旨在通过多维度的市场分析,将某种产品进行全面剖析,为投资者提供了任何金融市场中的全景视图,以方便他们的投资。此外,投资评级还搭配了一系列的辅助功能,让用户在使用时能够获取最优方案。

ATFX相信,此次两大数据分析工具的上线,将进一步丰富ATFX大数据环境下的新闻版图。拥有强大的工具作为辅助,也能给投资者带来众多便利,而这正是ATFX所希望实现的。

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球领先的金融科技经纪商,非常高兴地宣布任命Linton White为ATFX非洲区域主管。Linton在金融行业拥有超过15年的工作经验,这为他的新职务贡献丰富的专业知识和工作技能,从而进一步巩固了ATFX在南非市场的稳固地位。 Linton担任新

ATFX获颁’最值得信赖差价合约经纪商’奖!

ATFX,一家领先的在线交易服务提供商,荣获2023年差价合约经纪商奖项评选中的“最值得信赖差价合约经纪商2023”奖项。此次评选活动由在线金融权威媒体AllForexRating主办。 差价合约经纪商奖旨在表彰和激励为客户提供出色金融服务的经纪商。这个备受赞誉的奖项,由真实用户评选出各种奖项,包括

ATFX第三季度全球排名第四,MT4/MT5交易量达8523亿美元

ATFX作为一家领先全球的在线差价合约经纪商,在2023年第三季度取得了重大突破。根据最近发布的Finance Magnates 行业报告,ATFX于Q3的总交易量超过8,523亿美元,全球排名第四,超过了上一季度的记录。 报告显示,相比于第二季度,ATFX在MT4/MT5平台上的交易量增长惊人,增

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com