ATFX正式上線智能輿情和投資評級兩大全新分析工具

近期,ATFX正式宣布向客戶推出Trading Central智能輿情(Market Buzz)和投資評級(Panoramic Views)兩項全新的分析工具。 ATFX正與Trading Central開展緊密合作,發揮雙方在金融科技數據化的優勢,此次特為客戶帶來該平台旗下的兩項新工具。

智能輿情分析平台由Trading Central Labs的自然語言算法提供支持,為投資者每天收集大量在線發布的專業新聞文章、社交媒體帖子和個人博客,通過分析快速滿足投資者的信息需求。該工具實時檢測投資者關注的市場財報、收益、價格波動等300種市場事件,為投資者提供全面整合資料並分析,為下一步佈局提供依據。

另一項工具名為投資評級,ATFX投資評級覆蓋技術、基本面、新聞和情緒分析,旨在通過多維度的市場分析,將某種產品進行全面剖析,為投資者提供了任何金融市場中的全景視圖,以方便他們的投資。此外,投資評級還搭配了一系列的輔助功能,讓用戶在使用時能夠獲取最優方案。

ATFX相信,此次兩大數據分析工具的上線,將進一步豐富ATFX大數據環境下的新聞版圖。擁有強大的工具作為輔助,也能給投資者帶來眾多便利,而這正是ATFX所希望實現的。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。