ATFX正式上線智能輿情和投資評級兩大全新分析工具

近期,ATFX正式宣布向客戶推出Trading Central智能輿情(Market Buzz)和投資評級(Panoramic Views)兩項全新的分析工具。 ATFX正與Trading Central開展緊密合作,發揮雙方在金融科技數據化的優勢,此次特為客戶帶來該平台旗下的兩項新工具。

智能輿情分析平台由Trading Central Labs的自然語言算法提供支持,為投資者每天收集大量在線發布的專業新聞文章、社交媒體帖子和個人博客,通過分析快速滿足投資者的信息需求。該工具實時檢測投資者關注的市場財報、收益、價格波動等300種市場事件,為投資者提供全面整合資料並分析,為下一步佈局提供依據。

另一項工具名為投資評級,ATFX投資評級覆蓋技術、基本面、新聞和情緒分析,旨在通過多維度的市場分析,將某種產品進行全面剖析,為投資者提供了任何金融市場中的全景視圖,以方便他們的投資。此外,投資評級還搭配了一系列的輔助功能,讓用戶在使用時能夠獲取最優方案。

ATFX相信,此次兩大數據分析工具的上線,將進一步豐富ATFX大數據環境下的新聞版圖。擁有強大的工具作為輔助,也能給投資者帶來眾多便利,而這正是ATFX所希望實現的。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。