ATFX正式上線智能輿情和投資評級兩大全新分析工具

近期,ATFX正式宣布向客戶推出Trading Central智能輿情(Market Buzz)和投資評級(Panoramic Views)兩項全新的分析工具。 ATFX正與Trading Central開展緊密合作,發揮雙方在金融科技數據化的優勢,此次特為客戶帶來該平台旗下的兩項新工具。

智能輿情分析平台由Trading Central Labs的自然語言算法提供支持,為投資者每天收集大量在線發布的專業新聞文章、社交媒體帖子和個人博客,通過分析快速滿足投資者的信息需求。該工具實時檢測投資者關注的市場財報、收益、價格波動等300種市場事件,為投資者提供全面整合資料並分析,為下一步佈局提供依據。

另一項工具名為投資評級,ATFX投資評級覆蓋技術、基本面、新聞和情緒分析,旨在通過多維度的市場分析,將某種產品進行全面剖析,為投資者提供了任何金融市場中的全景視圖,以方便他們的投資。此外,投資評級還搭配了一系列的輔助功能,讓用戶在使用時能夠獲取最優方案。

ATFX相信,此次兩大數據分析工具的上線,將進一步豐富ATFX大數據環境下的新聞版圖。擁有強大的工具作為輔助,也能給投資者帶來眾多便利,而這正是ATFX所希望實現的。

ATFX被評“菲律賓最佳差價合約經紀商”稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。 Linton擔任新