差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX是2022年国际外汇博览会的全球官方合作伙伴

ATFX当选2022年国际外汇博览会的全球官方合作伙伴,活动将于2022年6月7-9日在塞浦路斯举行。成为这场国际盛会的全球官方合作伙伴是无数经纪商梦寐以求的荣誉。

作为全球首个且规模最大的金融B2B博览会,国际外汇博览会已走过十多年的历程,为金融服务业、线上交易和金融科技领域的企业与专家搭建了分享经验的平台。

国际外汇博览会为金融专业人士提供了互动交流、了解各大展商的机会。

作为本次博览会的全球合作伙伴,ATFX品牌及其机构业务品牌ATFX Connect将面向所有参展人员,宣传其品牌及服务。此外,ATFX还将在156号展位展示产品及服务,欢迎所有参展人员莅临我们的展位,了解我们提供的先进服务。

成为国际外汇博览会的全球合作伙伴可谓一项重大成就,极少享誉世界的的品牌能够享有此殊荣。不过,被授予此殊荣的经纪商必须拥有卓绝的产品及服务,因为其品牌将与博览会主办方紧密联系在一起。
ATFX是一家为个人投资者和机构投资者提供服务的领先经纪商。ATFX成立于2017年,重点关注金融科技,其发展亦以金融科技为主要推动力,基于此在市场上站稳脚跟。

作为差价合约经纪商,ATFX已推出了多项以金融科技为基础的服务,提升了顾客验证和引导的服务质量,并针对潜在的交易动向所有客户提供自动化信号。

ATFX Connect是ATFX的机构业务品牌,为高净值人群、机构、对冲基金和短期资本经营者提供服务。其客户可以获取一级银行流动性,并享受适合每位客户需求的定制化金融服务。

近年来,ATFX的交易量持续攀升。最新数据显示,2022年第一季度交易量超4000亿美元。

所以,ATFX凭借其实力赢得了2022年国际外汇博览会全球合作伙伴的殊荣。

ATFX期待在博览会期间与现有和潜在的客户沟通互动。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。