差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX是2022年国际外汇博览会的全球官方合作伙伴

ATFX当选2022年国际外汇博览会的全球官方合作伙伴,活动将于2022年6月7-9日在塞浦路斯举行。成为这场国际盛会的全球官方合作伙伴是无数经纪商梦寐以求的荣誉。

作为全球首个且规模最大的金融B2B博览会,国际外汇博览会已走过十多年的历程,为金融服务业、线上交易和金融科技领域的企业与专家搭建了分享经验的平台。

国际外汇博览会为金融专业人士提供了互动交流、了解各大展商的机会。

作为本次博览会的全球合作伙伴,ATFX品牌及其机构业务品牌ATFX Connect将面向所有参展人员,宣传其品牌及服务。此外,ATFX还将在156号展位展示产品及服务,欢迎所有参展人员莅临我们的展位,了解我们提供的先进服务。

成为国际外汇博览会的全球合作伙伴可谓一项重大成就,极少享誉世界的的品牌能够享有此殊荣。不过,被授予此殊荣的经纪商必须拥有卓绝的产品及服务,因为其品牌将与博览会主办方紧密联系在一起。
ATFX是一家为个人投资者和机构投资者提供服务的领先经纪商。ATFX成立于2017年,重点关注金融科技,其发展亦以金融科技为主要推动力,基于此在市场上站稳脚跟。

作为差价合约经纪商,ATFX已推出了多项以金融科技为基础的服务,提升了顾客验证和引导的服务质量,并针对潜在的交易动向所有客户提供自动化信号。

ATFX Connect是ATFX的机构业务品牌,为高净值人群、机构、对冲基金和短期资本经营者提供服务。其客户可以获取一级银行流动性,并享受适合每位客户需求的定制化金融服务。

近年来,ATFX的交易量持续攀升。最新数据显示,2022年第一季度交易量超4000亿美元。

所以,ATFX凭借其实力赢得了2022年国际外汇博览会全球合作伙伴的殊荣。

ATFX期待在博览会期间与现有和潜在的客户沟通互动。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。