ATFX向菲律賓薄荷省颱風災區捐助救援物資

2021年年底,颱風“奧德特”席捲菲律賓全境,該國著名旅遊勝地之一的薄荷省進入災難狀態。 2022年1月22日,ATFX Cares與當地政府部門一起向薄荷省的一個城市比恩烏尼多分發了救援物資,幫助颱風之後仍然沒有電和缺乏飲用水的社區渡過難關。

ATFX Cares

當得知薄荷島受到嚴重的颱風侵襲以及對救濟物資需求很大後,ATFX的企業社會責任部門ATFX Cares立即行動起來,快速籌集災後必需的生活物資,並將其送達災區。 ATFX共向災區分發了200個物資桶,其中包含毯子、大米和罐頭食品,以及100個食品袋、250個水壺和瓶裝水、150個衛生用品包。

在完成援助行動後,ATFX團隊又向邦勞市的一個殘疾人和盲人社區捐贈了30套物資,幫助社區盡快從災難中恢復運作。

ATFX團隊表示,未來還會持續關注薄荷島以及菲律賓其他地區的重建與發展。同時,ATFX的公益和慈善之路還會持續走下去,希望和世界各地更多的慈善組織和團體建立合作夥伴關係,通過共同開展不同類型的活動,用實際行動讓全球需要幫助的人過上更加美好的生活。

ATFX第一季度《交易者雜誌》重磅上線!

近期,ATFX分析師團隊已經爲全球投資者撰冩最新一期的《交易者雜誌》,無論是從內容的可讀性、專業性、嚴謹性和深刻性,都爲讀者詳細解析當前市場變局。分析師從經濟數據、央行態度和資産價格等多個方麵着手,找出不同情境下可能出現的市場波動。整個雜誌從宏觀經濟和貨幣政策對資産波動的影響,以及黃金、原油等産品的

ATFX被評’菲律賓最佳差價合約經紀商’稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管