ATFX向菲律賓薄荷省颱風災區捐助救援物資

2021年年底,颱風“奧德特”席捲菲律賓全境,該國著名旅遊勝地之一的薄荷省進入災難狀態。 2022年1月22日,ATFX Cares與當地政府部門一起向薄荷省的一個城市比恩烏尼多分發了救援物資,幫助颱風之後仍然沒有電和缺乏飲用水的社區渡過難關。

ATFX Cares

當得知薄荷島受到嚴重的颱風侵襲以及對救濟物資需求很大後,ATFX的企業社會責任部門ATFX Cares立即行動起來,快速籌集災後必需的生活物資,並將其送達災區。 ATFX共向災區分發了200個物資桶,其中包含毯子、大米和罐頭食品,以及100個食品袋、250個水壺和瓶裝水、150個衛生用品包。

在完成援助行動後,ATFX團隊又向邦勞市的一個殘疾人和盲人社區捐贈了30套物資,幫助社區盡快從災難中恢復運作。

ATFX團隊表示,未來還會持續關注薄荷島以及菲律賓其他地區的重建與發展。同時,ATFX的公益和慈善之路還會持續走下去,希望和世界各地更多的慈善組織和團體建立合作夥伴關係,通過共同開展不同類型的活動,用實際行動讓全球需要幫助的人過上更加美好的生活。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。