差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

再获高誉!ATFX荣膺’最佳差价合约经纪商’大奖!

近期,ATFX再次传出重磅喜讯,我们感到荣幸和高兴地宣布在行业知名媒体AllForexRating主办的2022年差价合约经纪商大奖中,荣膺“最佳差价合约经纪商”奖项。ATFX能够在竞争激烈的市场中夺得该项奖项,侧面也反应出品牌的创新力、服务力,以及潜在内生力都是得到了全面的认可。

据悉,该奖项是通过投资者自主票选而出,辅以专业人士的客观评价,综合多方的意见之后从而公布的奖项。此奖项旨在为全球投资者评选出行业内最前沿的品牌实力,以及内在的创新力、产品力、科技力的企业。

在过去多年的时间里,ATFX多次摘得了“最佳差价合约经纪商”的称号,再次荣获该类的奖项,足以证明品牌在近一年来在产品、技术、服务等方面所下“功夫”得到了客户、投资者的高度认可。

目前,ATFX已经连续多年获得“最佳差价合约经纪商”的称号,已凭借自身的实力收获了今天的辉煌,得到了众多人的认可和信赖,但我们也清楚想要守住这一份辉煌,将来也要付出更多汗水。未来,我们依然会坚持初心,取长补短后为全球客户提供更优质、安全的金融投资服务。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。