再獲高譽! ATFX榮膺’最佳差價合約經紀商’大獎!

近期,ATFX再次傳出重磅喜訊,我們感到榮幸和高興地宣佈在行業知名媒體AllForexRating主辦的2022年差價合約經紀商大獎中,榮膺“最佳差價合約經紀商”獎項。 ATFX能夠在競爭激烈的市場中奪得該項獎項,側面也反應出品牌的創新力、服務力,以及潛在內生力都是得到了全面的認可。

據悉,該獎項是通過投資者自主票選而出,輔以專業人士的客觀評價,綜合多方的意見之後從而公佈的獎項。此獎項旨在為全球投資者評選出行業內最前沿的品牌實力,以及內在的創新力、產品力、科技力的企業。

在過去多年的時間裡,ATFX多次摘得了“最佳差價合約經紀商”的稱號,再次榮獲該類的獎項,足以證明品牌在近一年來在產品、技術、服務等方面所下“功夫”得到了客戶、投資者的高度認可。

目前,ATFX已經連續多年獲得“最佳差價合約經紀商”的稱號,已憑藉自身的實力收穫了今天的輝煌,得到了眾多人的認可和信賴,但我們也清楚想要守住這一份輝煌,將來也要付出更多汗水。未來,我們依然會堅持初心,取長補短後為全球客戶提供更優質、安全的金融投資服務。

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

ATFX參加拉丁美洲iFX博覽會

2024年4月10日至11日,ATFX作為差價合約的領軍品牌,應邀參加了在墨西哥世界貿易中心舉辦的2024年拉丁美洲iFX博覽會。會議期間,ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲總監Ergin Erdemir、ATFX中東(迪拜)地區機構銷售總監Hormoz Fary

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。