تعتبر المراهنة على فروق الأسعار و تداول عقود الفروقات أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة استخدام الرافعة المالية.

تخسر الغالبية العظمى من حسابات العملاء الأفراد الأموال عند تداول عقود الفروقات.

يجب أن تفكر فيما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.

تخسر الغالبية العظمى من حسابات العملاء الأفراد الأموال عند تداول عقود الفروقات.

يجب أن تفكر فيما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.

Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

ترخيص هيئة السوق المالي (FCA) في المملكة المتحدة برقم تسجيل 760555

بوابة العميل
سجل الآن
rch

ATFX تسجل أحجام تداول قياسية في 2021

أعلنت ATFX، الوسيط الرائد في أسواق الفوركس وعقود الفروقات، عن تحقيق معدلات نمو قوية لأحجام التداول خلال الربع الفائت والعام الماضي بأكمله. قدمت الشركة خلال تلك الفترة 187 منتج جديد، ليصل بذلك إجمالي عدد الأدوات المالية المتاحة للتداول إلى 351 في عام 2021. وساهم ذلك في إحداث قفزة في متوسط حجم التداول الشهري ليسجل 141.8 مليار دولار أمريكي خلال الأشهر الثلاثة الأخيرة من 2021، وهو ما اختتم عام حافل بالإنجازات على أصعدة مختلفة.

وعلق جو لي، رئيس مجلس إدارة مجموعة ATFX، على هذه النتائج الرائعة بالقول: "نعمل باستمرار على تحسين مستوى الخدمة لنبقى في القمة، بالتوازي مع العمل بجد لتلبية احتياجات عملائنا."

شهدت ATFX ارتفاعًا في إجمالي حجم التداول خلال 2021 بنسبة 18%، حيث سجلت 1.65 تريليون دولار. ويعتبر هذا الرقم مثيرًا للإعجاب بالنظر إلى أن عام 2020 شهد بالفعل أداءً استثنائيًا للعديد من منصات تداول عقود الفروقات، بما في ذلك ATFX. السبب في ذلك أن هذا العام كان بداية تفشي فيروس كورونا والذي أحدث تقلبات حادة في الأسواق المالية منذ مارس 2022، والتي انعكست بدورها إيجابًا على مؤشرات الأداء الرئيسية في الصناعة، حيث قفزت أحجام التداول وأعداد العملاء الجدد والنشطين إلى مستويات غير مسبوقة. بدأت هذه المحفزات في التلاشي تدريجيًا خلال 2021 حيث تكيفت الأسواق مع الأوضاع الجديدة.

الجدير بالذكر أن التقلبات القوية التي شهدتها أسواق النفط في ديسمبر قد عززت شهية التداول لدى مستثمري ATFX بشكل ملحوظ. قفز حجم التداول الشهري لعقود الفروقات على منتجات الطاقة بنسبة 266.35% في ديسمبر مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي. كما سجلت أحجام التداول في أكتوبر ونوفمبر نموًا بنسبة 165.09% و67.52% على التوالي. وإجمالاً، ارتفع حجم تداول عقود الفروقات على سلع الطاقة خلال الربع الرابع بنسبة 149.53% على أساس سنوي مقارنةً بنفس الفترة من 2020.

وبالإضافة إلى النمو السريع لأحجام التداول، فازت ATFX بالعديد من الجوائز التي تمثل في جوهرها إشادة واسعة بجودة خدماتها في أوساط الصناعة. حمل العام 2021 معه العديد من الأخبار السارة. حصدت ATFX خلال هذه الفترة 14 جائزة مرموقة، ليصل إجمالي التكريمات التي حصلت عليها إلى 80. من بين الجوائز التي حصلت عليها الشركة؛ أفضل وسيط فوركس للتقنيات المالية، أفضل وسيط فوركس MT4، أفضل برنامج للوسطاء المعرفين في الفوركس، أفضل 10 علامات تجارية في عام 2021، كما صُنفت ATFX ضمن الشركات الأكثر تأثيرًا في 2021، والعلامات التجارية الأكثر موثوقية لعام 2021، بالإضافة إلى العديد من الجوائز الأخرى.

وأضاف جو لي، "نحن حريصون على أن نقدم لعملائنا خدمات من طراز عالمي، جنبًا إلى جنب مع عروض ترويجية بصفة منتظمة وبرامج تعليمية شاملة للمتداولين."

Last Updated: 30/01/2022

ATFX Sponsors the Duke of Edinburgh Golf Cup for 5th Consecutive Year

On September 27, the Duke of Edinburgh Golf Cup (UK Finals), led by the British royal fami...

Recent news