تعتبر المراهنة على فروق الأسعار و تداول عقود الفروقات أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة استخدام الرافعة المالية.

تخسر الغالبية العظمى من حسابات العملاء الأفراد الأموال عند تداول عقود الفروقات.

يجب أن تفكر فيما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.

تخسر الغالبية العظمى من حسابات العملاء الأفراد الأموال عند تداول عقود الفروقات.

يجب أن تفكر فيما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.

Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

ترخيص هيئة السوق المالي (FCA) في المملكة المتحدة برقم تسجيل 760555

بوابة العميل
سجل الآن
rch

ATFX تحصد جائزة 'أفضل وسيط عالمي' في 2022

عُقد معرض iFX EXPO الدولي، والذي يُصنف باعتباره أكبر مؤتمر للصناعة التداول عبر الإنترنت والخدمات المرتبطة بتلك الصناعة، في قبرص خلال الفترة من 8 إلى 9 يونيو وحقق نجاحًا مدويًا بعد أن استحوذ على ثقة آلاف العلامات التجارية من جميع أنحاء العالم. ولا يقتصر نجاح المعرض على بناء جسور تسهل للمستثمرين من كافة أنحاء العالم التواصل مع الوسطاء، بل شهدت فعاليات المؤتمر أيضًا الإعلان عن الفائزين بجوائز 2022 FinTech Awards. فازت ATFX بلقب "أفضل وسيط عالمي" تقديرًا لجهودها على مدار السنوات الماضية.

وتحظى هذه الجائزة تحديدًا باهتمام المشاركين في الاكسبو والصناعة برمتها. يُعزى ذلك إلى أن جائزة "أفضل وسيط عالمي" تُمنح إلى الشركة التي تقدم أفضل حلول استثمارية في السوق. وتعكس هذه الجائزة أن نشاط الأعمال الذي تمارسه الشركة الفائزة يمثل معيارًا رائدًا على مستوى الصناعة. ولهذا يجب أن تتمتع الشركة التي تقتنص هذه الجائزة بسمات حيوية وفريدة في ظل المنافسة حامية الوطيس الذي يشهدها سوق الخدمات المالية.

تُمنح هذه الجوائز بواسطة Ultimate Fintech ويتم الإعلان عن الفائزين خلال معرض iFX Expo الدولي. واكتسب حفل توزيع الجوائز شهرة واسعة عامًا بعد آخر حتى أصبح واحد من الفعاليات السنوية المرموقة والتي تحظى باهتمام واسع على مستوى الصناعة. وبالإضافة إلى فوزها بالجائزة، كانت ATFX أيضًا الشريك العالمي الرسمي لمعرض iFX Expo في نسخته الأخيرة لعام 2022.

وقالت ATFX إنها تواصل تسجيل أرقام قياسية جديدة في ظل قطاع اقتصادي سريع الخطى، وهو ما يرجع الفضل فيه إلى حرصها على الإنصات إلى "أصوات" العملاء. وبمجرد أن تتعرف شركة الوساطة على آراء وملاحظات عملائها، تبدأ في إعداد موظفيها وهيكلة أعمالها بالطريقة التي تلبي أقصى قدر ممكن من احتياجات العملاء. حيث يتمتع فريقنا بالقدرة على فهم أفكار العملاء بوضوح، وهو ما يمكن القول أنه أحد أسباب تميز ATFX في صناعة شديدة التنافسية مثل الخدمات المالية.

لطالما شجعت ATFX الابتكار في مجال الوساطة المالية لأسواق الفوركس. ولم يمنع النمو السريع الذي حققته الشركة من مواصلة تحسين نموذج أعمالها، الأمر الذي أسهم في تقديم العديد من الابتكارات والإنجازات الفارقة. وحتى في ظل الظروف غير المستقرة التي شهدتها الأسواق العالمية خلال الفترة من مارس 2020 حتى 2021، واصلت ATFX زيادة أحجام التداول وعلاقات التعاون في مجال الأعمال والجوانب الأخرى. تعتزم ATFX في المستقبل الاستفادة من النفوذ المتزايد لعلامتها التجارية لخلق سوق مالي أكثر انفتاحًا وتنوعًا.

Last Updated: 14/07/2022

Recent news

Winners Again! ATFX Just Won the ‘Best Forex Broker’ Award!

ATFX has won another award again. We are pleased to announce that ATFX just won the 2022 “...

ATFX Awarded 'Best CFD Broker In Asia 2022'

Traders Fair, an event created and produced by FINEXPO, took place in ADORA Premium, Ho Ch...

Recent news
ATFX Malaysia’s ‘Shanghai Night’ Annual Gala Ends Successfully!

On November 27, 2022, ATFX Malaysia held its annual gala dubbed ‘Shanghai Night’ at Avante...

ATFX Attends London Summit as Fintech Pioneer in Financial Service Industry

The Finance Magnates London Summit took place between 21-23 November 2022 at the Old Billi...

ATFX Philippines’ 5th Anniversary Celebration

The grand 5th-anniversary celebration of the establishment of SmarTrade, a branch of ATFX ...

أخر الأخبار

فائزون مرة أخرى! ATFX تُتوجّ بجائزة 'أفضل وسيط فوركس'!

ATFX تحصد من جديد إحدى الجوائز المرموقة. يسُرنا الإعلان عن فوز ATFX بجائزة "أفضل وسيط فورك...

ATFX تحصد جائزة 'أفضل وسيط لعقود الفروقات في آسيا 2022'

أقيمت فعاليات Traders Fair، وهو أحد أبرز مؤتمرات التداول التي تنظمها FINEXPO، في فندق أدور...

أخر الأخبار
نهاية سعيدة لحفل ATFX Malaysia السنوي 'ليلة شنغهاي'!

في 27 نوفمبر 2022، أقامت ATFX Malaysia حفلها السنوي تحت اسم "ليلة شنغهاي" في فندق أفانتي، ...

ATFX تشارك بمؤتمر لندن كشركة تقنية رائدة في صناعة الخدمات المالية

أُقيم مؤتمر Finance Magnates في لندن خلال الفترة من 21 إلى 23 نوفمبر 2022 والذي استضافه فن...

أخر الأخبار
الاحتفال بالعام الخامس لانطلاق ATFX في الفلبين!

أقيمت احتفالية كبيرة يوم 17 نوفمبر 2022 بمناسبة مرور خمس سنوات على تأسيس SmarTrade، وهي أح...