المراهنة على فروق الأسعار وعقود الفروقات هي أدوات مالية معقدة وتنطوي على مخاطرة مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة لاستخدام الرافعة المالية. هناك نسبة مقدارها 62.96% من حسابات مستثمري التجزئة تخسر الأموال عند تداول عقود الفروقات / المراهنة على فروق الأسعار مع هذا المزود للخدمة. وينبغي أن تنظر فيما إذا كنت تفهم كيفية عمل عقود الفروقات/ المراهنة على فروق الأسعار وما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.
rch
دخول العملاء
بوابة العميل
ابدأ التداول
سجل الآن
rch

ATFX تحصد جائزة أفضل برنامج للوسطاء المعرفين في سوق الفوركس بالشرق الأوسط

14 أكتوبر، 2021 – حظيت ATFX بشعبية طاغية في أوساط وسائل الإعلام العالمية والمستثمرين والشركات ومؤسسات التصنيف المالي باعتبارها أحد أبرز شركات الوساطة الرائدة في سوق عقود الفروقات، حيث فازت بجوائز عِدة بفضل جودة خدماتها وتأثيرها القوي على الصناعة بشكل عام. حصدت الشركة التقدير أيضًا في مناسبات عديدة بفضل ما توفره من بيئة آمنة وسلسة للتداول والاستثمار. وعلاوة على ذلك، فازت ATFX بأكثر من 60 جائزة دولية تكريمًا للأداء القوي لمنصتها الاستثمارية، وجودة الخدمات المقدمة للعملاء، والأنشطة الخيرية والخدمات المالية والتقنيات المتطورة التي تقدمها.

وخلال حفل توزيع جوائز Global Forex Awards 2021 الذي أقيم مؤخرًا، فازت ATFX بلقب أفضل برنامج للوسطاء المعرفين في سوق الفوركس بالشرق الأوسط. بدأت عملية التصويت في هذا الحدث الهام، والذي نظمته هوليستون ميديا، في يوليو 2021، واستمرت قرابة ثلاثة أشهر. شارك أكثر من 4,000 شخص في اختيار الوسطاء الفائزين في فئات مختلفة، حيث بلغ مجموع الأصوات أكثر من 30,000 صوت.

ATFX_Best_Forex_introducting_broker_2021_middle_east

يجب أن يُظهر وسيط عقود الفروقات الفائز قدرته على تقديم أبحاث متميزة عن السوق، تقنيات متطورة، برامج تعليمية متقدمة، منتجات متميزة لتداول عقود الفروقات بتكلفة منخفضة. بالإضافة لذلك، قدمت ATFX تقنيات متطورة بفضل فريقها الذي يضم نخبة من أفضل الخبراء في مجال التكنولوجيا المالية، بالإضافة إلى ما تقدمه من رؤى دقيقة عن أوضاع السوق لعملائها في الشرق الأوسط. أكدت جميع هذه الإنجازات على قدراتنا كوسيط يتبنى نهج الابتكار والتميز في كل ما يقدمه. كانت تلك هي الجائزة الثامنة التي نحصل عليها في عام 2021.

لماذا فازت ATFX بجائزة "أفضل برنامج للوسطاء المعرفين في سوق الفوركس بالشرق الأوسط "؟

تقدم ATFX خطط حوافز شاملة للوسطاء المعرفين في منطقة الشرق الأوسط وجميع أنحاء العالم. وعلاوة على ذلك، نسعى جاهدين لتقديم خدمات نزيهة وشفافة من خلال استكشاف طرق جديدة ومبتكرة لخدمة عملائنا ووسطائنا المعرفين على حد سواء.

الويبينارات

تستضيف ATFX في الشرق الأوسط العديد من الويبينارات (ندوات الإنترنت) كل شهر، والتي نتبادل خلالها الأفكار مع المستثمرين المحليين حول أخر التطورات في الأسواق المالية. يتفاعل محللو ATFX أيضًا في هذه الويبينارات مع المستثمرين للتعرف على احتياجاتهم الاستثمارية، والتي بناءً عليها يتم تطوير حلول مبتكرة لتلبية هذه المتطلبات.

وعلاوة على ذلك، أجرى رامي أبو زيد، كبير الباحثين لدى ATFX في الشرق الأوسط، العديد من المقابلات مع كبرى وسائل الإعلام المالية. واستعرض رامي أفكاره عن الاتجاهات الحالية والمستقبلية للسوق خلال استضافته على قنوات بلومبرج الشرق الأوسط وسي إن بي سي.

المعارض والندوات على أرض الواقع

أولت ATFX منذ نشأتها أهمية قصوى لتعليم المتداولين. فبجانب الويبينارات الشهرية التي تغطي موضوعات مختلفة، والتي يمكن للمستثمرين من جميع أنحاء العالم حضورها، نتواصل أيضًا مع المستثمرين المحليين بطرق عديدة بغرض تلبية احتياجاتهم الفريدة – على سبيل المثال، تنظم ATFX العديد من الندوات المالية لاستعراض أحدث ديناميات السوق مع جموع المستثمرين.

شاركت أيضًا ATFX كأحد الرعاة الرئيسيين لفعاليات iFX Expo في دبي، والتي عُقدت خلال الفترة من 19 إلى 30 مايو 2021. وخلال هذا الحدث الهام، تبادل فريق ATFX الرؤى حول اتجاهات السوق وتقنيات الاستثمار مع المستثمرين المحليين.

atfx-at-premier

في سبتمبر 2021، نظمت ATFX ندوة مالية متميزة حضرها مئات المستثمرين على اختلاف خبراتهم. وساعد تفاعلنا مع المتداولين خارج ساحة الإنترنت في تثقيفهم بشأن أحدث الاتجاهات المتعلقة بأبرز المنتجات المالية حول العالم وهو ما كان موضع ترحيب كبير من طرفهم بفضل هذا التفاعل الإنساني المباشر.

ATFX-ifx-expo-dubai

إطلاق منصة الأبحاث والتحليلات AT Premier

استنادًا إلى معرفتنا الفريدة باحتياجات السوق، ابتكرت ATFX منصة شاملة لمعلومات السوق تحت اسم AT Premier، والتي أصبحت متاحة للعملاء في الشرق الأوسط في وقت سابق من هذا العام. تهدف المنصة إلى تقديم تحليلات عن السوق وتزويد المتداولين بالمعرفة الاستثمارية مع عرض اتجاهات الأسواق وأخبار الصناعة. وعلاوة على ذلك، يغذي مزود بيانات السوق الذي نتعامل معه، والذي يحظى بمكانة مرموقة على مستوى الصناعة، منصة ATFX ببيانات دقيقة عن السوق بطريقة احترافية. هذا بالإضافة إلى ما تقدمه AT Premier من واجهة سلسة وسهلة الاستخدام وبشكل يتوافق تمامًا مع منصة ATFX.

atfx-premier

بذلت ATFX طوال السنوات الماضية جهودًا مضنية لتقدم لعملائها خدمات متميزة لتداول عقود الفروقات. ساهمت هذه الجهود في فوزنا بالعديد من الجوائز المرموقة والتي كانت من بين أبرز إنجازات ATFX خلال الفترة الماضية. نتطلع في المستقبل إلى مواصلة خدمة عملائنا من خلال تقديم منتجات تنافسية وخدمات رائدة. يظل هدفنا الرئيسي هو كسب ثقة ملايين المستثمرين من جميع أنحاء العالم على المدى الطويل.

Last Updated: 14/10/2021

Featured
ATFX: Top 10 Most Influential Companies of the Year 2021

Oct. 27, 2021 -- ATFX was recently rated among the Top 10 Most Influential Companies of th...

ATFX's Q4 Trader Magazine is Now Available

As one of the world's leading CFD brokers, ATFX has been focused on investor education sin...

Recent news
ATFX launched 124 new products, a new record in its product range!

Products and services are the key ingredients that support a company’s sustainable develop...

Featured
ATFX LATAM Visits APAC´s Headquarters

ATFX LATAM team members (Gissel, Melissa, Irvin, Zaid, Uriel, Eduardo and Karina) had the ...