差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由于杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。 62.96%的零售投资者帐户在跟这个供应商交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.
rch
会员中心
开始交易
马上注册
rch

ATFX荣获“中东最佳代理计划大奖”

2021年10月14日(星期四)作为一家屡获殊荣的差价合约经纪商,ATFX自成立以来,凭借自身在行业内强大的号召力,以及高质量的优质服务与方便、快捷和安全的一流投资体验,倍受全球媒体、投资者、机构以及行业内评选组织的喜爱。迄今为止,ATFX已在线上投资、平台表现、客户服务、公益慈善、金融科技、创新服务等方面荣获60多个国际奖项。

近期,ATFX再传喜讯,我们在刚刚结束的2021年全球差价合约大奖中赢得了“中东最佳代理计划大奖”,该奖项由Holliston Media组织颁发,奖项的评选活动从2021年7月公开投票开始,历时将近3个月,由4,000名独特的选民为每个类别的经纪商投了30,000 多张选票。

ATFX_Best_Forex_introducting_broker_2021_middle_east

全球差价合约大奖的主要目标是突出具有综合市场研究工具、尖端技术、先进教育计划和低成本投资的差价合约和金融科技型公司。ATFX能够从行业中脱颖而出,凭借自身在金融科技上的实力,和在中东等地区提供全球尖端的技术,以及及时、准确的市场分析,在世界舞台上展现其创新成果和多元化实力。此外,这也是2021年,ATFX夺得的业界第8个大奖。

为什么ATFX能够荣获中东最佳代理计划大奖

ATFX很自豪能够赢得中东最佳代理计划大奖,这是因为我们努力为中东和世界各地的代理设计全面的奖励计划。不仅如此,我们还积极探索金融科技,力求为客户带来诚信、高透明度的服务。主要体现在以下几个方面:

网络研讨会

每个月,ATFX中东团队都会举办多场网络研讨会与投资者分析金融市场形势。为当地的投资者带来最新的市场资讯,同时,ATFX权威分析师通过与投资者交流,了解他们想法进而为其提供更完善的投资建议。

此外,中东市场研究总监 Ramy Abouzaid(Ramy)还不定期的接受行业权威媒体访问,此前中东彭博社和CNBC就邀请Ramy进行专访,就时下市场的走势分享了自己的见解。

线下展会及研讨会

ATFX自建立以来,极其重视投资者教育,我们不仅每月为全球投资者提供不同主题的网络研讨会,我们还会根据当地投资者的需求,寻求新的方式积极与投资者建立有效的沟通方式。为此,ATFX开展金融研讨会,从市场产品走势、行情展望以及全球资讯动态等方面,为投资者带来最佳行情信息。

2021年5月19日到20日参加了iFX迪拜博览会,并以最大赞助商出现。ATFX团队通过行情分析,以及对投资技术发展等方面的详细解读,让当地投资者受益匪浅。

atfx-at-premier

2021年9月,ATFX中东团队举办了一场盛大的金融研讨会,吸引百名投资者到场,他们也通过线下交流更加直观、详细的了解了当今全球热门金融产品行情走势。与会人员通过细致了解市场走势,以及时下流行的投资产品,都表示收获颇丰。

ATFX-ifx-expo-dubai

推出顶尖的研究与分析平台——AT Premier

ATFX积极了解市场的需求,通过筹备,在2021年为中东地区的客户提供一款全面、多维度的资讯平台——AT Premier,旨在为客户提供市场分析、科普知识、市场趋势、行业新闻等。此外,金融行业内领先的数据供应商还为AT Premier提供先进技术,以及精密、专业的行业信息工具支持。一个简单、全面、易操作的平台成为ATFX平台的一员。

ATFX在过去数年时间里面,一直深耕差价合约领域,努力也得到应有的回报,一项又一项的奖项就是有力的证明,也验证了ATFX多年来默默耕耘创下的成果。未来,ATFX也将继续用精益求精的态度去对待每位客户,也将以极具竞争力的产品以及更加出色的服务体验,去赢得全球更多投资者的长期信赖。

Last Updated: 14/10/2021

Featured
ATFX: Top 10 Most Influential Companies of the Year 2021

Oct. 27, 2021 -- ATFX was recently rated among the Top 10 Most Influential Companies of th...

Recent news
ATFX's Q4 Trader Magazine is Now Available

As one of the world's leading CFD brokers, ATFX has been focused on investor education sin...

Recent news
ATFX launched 124 new products, a new record in its product range!

Products and services are the key ingredients that support a company’s sustainable develop...

Featured
ATFX LATAM Visits APAC´s Headquarters

ATFX LATAM team members (Gissel, Melissa, Irvin, Zaid, Uriel, Eduardo and Karina) had the ...