ATFX 榮獲「最可靠差價合約經紀商」大獎

2023年9月26日至27日,ATFX贊助並出席於杜拜世界貿易中心 (World Trade Center, Dubai) 舉辦的杜拜差價合約博覽會 (Forex Expo Dubai 2023)。

ATFX作為本次博覽會的白金贊助商之一,並且中東團隊被邀請出席活動。 不僅如此,ATFX還在博覽會榮獲「最可靠差價合約經紀商」(Most Reliable FX Broker) 獎。

atfx forex dubai expo 2023

據悉,該類別獎項歷經初評、大眾投票、專家複評等多種考核,ATFX能夠在競爭激烈的市場中獲得該類別的獎項,從側面也看出市場、投資者,以及客戶對ATFX的信任。

會上,ATFX中東市場分析主管Gabi Dahduh受邀成為杜拜差價合約博覽會演講嘉賓之一,他以「人工智慧驅動交易時代的投資者教育」為主題,分享資訊和觀點,與來自行業和投資生態系統 的交易者、投資者、金融機構和經紀商共同分享產業趨勢。

在此次杜拜差價合約博覽會上,ATFX向世界展示了金融科技創新的智慧化,並獲得全球各地投資人關注,而這也將會是ATFX下一次起飛增添實際的基礎。

ATFX第一季度《交易者雜誌》重磅上線!

近期,ATFX分析師團隊已經爲全球投資者撰冩最新一期的《交易者雜誌》,無論是從內容的可讀性、專業性、嚴謹性和深刻性,都爲讀者詳細解析當前市場變局。分析師從經濟數據、央行態度和資産價格等多個方麵着手,找出不同情境下可能出現的市場波動。整個雜誌從宏觀經濟和貨幣政策對資産波動的影響,以及黃金、原油等産品的

ATFX被評’菲律賓最佳差價合約經紀商’稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管