差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX 荣获 ‘最可靠差价合约经纪商’ 大奖

2023年9月26日至27日,ATFX赞助并出席于迪拜世界贸易中心 (World Trade Center, Dubai) 举办的迪拜差价合约博览会 (Forex Expo Dubai 2023)。

ATFX作为本次博览会的白金赞助商之一,并且中东团队应邀出席此次活动。不仅如此,ATFX还在该博览会荣获“最可靠差价合约经纪商”(Most Reliable FX Broker) 奖项。

atfx forex dubai expo 2023

据悉,该类别奖项历经初评、大众投票、专家复评等多种考核,ATFX能够在竞争激烈的市场中获得该类别的奖项,从侧面也看出市场、投资者,以及客户对ATFX的信任。

会上,ATFX中东市场分析主管Gabi Dahduh受邀成为迪拜差价合约博览会演讲嘉宾之一,他以“人工智能驱动交易时代的投资者教育”为主题,分享信息和观点,与来自行业和投资生态系统的交易者、投资者、金融机构和经纪商共同分享行业趋势。

在此次迪拜差价合约博览会上,ATFX向世界展示了金融科技创新的智能化,获得全球各地投资者关注,而这也将会是ATFX下一次腾飞增添实际的基础。

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。 莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任

ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区

近期,ATFX一件大事件再次引发行业的高度关注。 日前,ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区—迪拜码头(Dubai Marina)。 ATFX此次办事地点更是位于媒体城的中心,汇聚当地乃至全球流量庞大的媒体群。 这对于备受媒体关注的品牌而言,为接下来的发展注入新活力。 迪拜新办事地区更为广阔,不仅

ATFX集团年会激情燃烧,点燃全球热情

2024年3月2日,以“无限突破,无尽可能”为主题的ATFX集团年会隆重举办。ATFX邀请全球21个办事地点的600多员工们汇聚越南胡志明市,于喜来登酒店(Sheraton Saigon)欢度这一重要的时刻。 本次年度盛典前有“欢迎派对”,中间穿插各个团队间的活动,如胡志明市一日游,体验制造咖啡等,

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com