Finance Magnates報告:ATFX交易量位列全球第六

近日,行業權威媒體Finance Magnates公佈2022年第二季度行業報告(Intelligence Report),報告顯示ATFX再次以領先的MT4交易量位居全球第六,贏得了眾多客戶和投資者的認可。

ATFX Q2 Trading Volume Ranked 6th Globally

根據Finance Magnates報告,ATFX第二季度交易量達5642億美元,比上季度增長39.8%。第二季度的活躍賬戶比上季度增長18.2%,達到51745個。

在第二季度,金屬仍然是最大的資產類別,佔總交易量的46.82%,其次是外匯貨幣對,佔 30.56%,然後是能源,佔 13.8%。指數股票加密貨幣落後於上述前三大資產類別。

不僅如此,ATFX平均每月交易量達1880億美元,儘管在疫情期間情況艱難,但ATFX繼續表現出色。在競爭白熱化的市場中,ATFX不斷響應金融科技時代交易愈加智能化的要求,得到了市場肯定。

正如報告指出,在過去兩年中,ATFX 已成為差價合約零售和機構市場的主導者,並且該經紀商仍在增長。令人印象深刻的增長源於該公司倡導的創新理念及其在業務各個方面的大量投資。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。