ATFX贊助約旦AIDTSEC 2023會議

2023年9月4日至5日,為期兩天的人工智慧會議和展覽Artificial Intelligence in Defence Technologies and Cyber Security Exhibition and Conference 2023 (AIDTSEC 2023) 於約旦死海的侯賽因·本·塔拉勒國王會議 中心(King Hussein Bin Talal Convention Centre)舉辦。 ATFX作為當地知名度和影響力極高的企業,以參展商和銀牌贊助商的身份受邀參加此次盛會。

AIDTSEC 2023

AIDTSEC是兩年舉行一次的會議和展覽,旨在匯聚國防技術和網路安全領域的頂尖人工智慧專家,並成為該地區最重要的人工智慧會議和展覽。 ATFX能夠得到AIDTSEC的注意,其中一個重要的原因是因為品牌在人工智慧上建造樹木已經得到了許多行業專業人士認可。 活動現場,我們用實力征服AIDTSEC 2023會議上與會者,從側面也表明企業在市場的多種方案已得到了投資者的認可和讚同。

未來,ATFX也將積極從不同接觸點,以適合、便利、安全的金融科技結合具特色的金融產品,完善多元化平台的運作,並為客戶創造多維度數位交易服務體驗。 讓客戶感受到新時代科技的創新與應用,也讓投資人領略為客戶服務企業的決心。

ATFX第一季度《交易者雜誌》重磅上線!

近期,ATFX分析師團隊已經爲全球投資者撰冩最新一期的《交易者雜誌》,無論是從內容的可讀性、專業性、嚴謹性和深刻性,都爲讀者詳細解析當前市場變局。分析師從經濟數據、央行態度和資産價格等多個方麵着手,找出不同情境下可能出現的市場波動。整個雜誌從宏觀經濟和貨幣政策對資産波動的影響,以及黃金、原油等産品的

ATFX被評’菲律賓最佳差價合約經紀商’稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管