ATFX贊助約旦AIDTSEC 2023會議

2023年9月4日至5日,為期兩天的人工智慧會議和展覽Artificial Intelligence in Defence Technologies and Cyber Security Exhibition and Conference 2023 (AIDTSEC 2023) 於約旦死海的侯賽因·本·塔拉勒國王會議 中心(King Hussein Bin Talal Convention Centre)舉辦。 ATFX作為當地知名度和影響力極高的企業,以參展商和銀牌贊助商的身份受邀參加此次盛會。

AIDTSEC 2023

AIDTSEC是兩年舉行一次的會議和展覽,旨在匯聚國防技術和網路安全領域的頂尖人工智慧專家,並成為該地區最重要的人工智慧會議和展覽。 ATFX能夠得到AIDTSEC的注意,其中一個重要的原因是因為品牌在人工智慧上建造樹木已經得到了許多行業專業人士認可。 活動現場,我們用實力征服AIDTSEC 2023會議上與會者,從側面也表明企業在市場的多種方案已得到了投資者的認可和讚同。

未來,ATFX也將積極從不同接觸點,以適合、便利、安全的金融科技結合具特色的金融產品,完善多元化平台的運作,並為客戶創造多維度數位交易服務體驗。 讓客戶感受到新時代科技的創新與應用,也讓投資人領略為客戶服務企業的決心。

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX聘Graham Morris擔任澳洲合規總監

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)為澳洲業務的合規主管。莫里斯將為公司帶來豐富的合規專業知識和行業經驗,對於提升ATFX的監理框架並監督澳洲金融市場內的合規事務將發揮關鍵作用。 莫里斯以輝煌的職業背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司擔任重要的合規職位。他的任職經驗包

ATFX阿聯酋辦事處搬遷到杜拜核心地區

近期,ATFX一件大事件再次引發行業的高度關註。日前,ATFX阿聯酋辦事處搬遷到杜拜核心地區— —杜拜碼頭 (Dubai Marina)。ATFX此次辦事地點更是位於媒體城的中心,匯聚當地乃至全球流量龐大的媒體群。這對於備受媒體關註的品牌而言,為接下來的發展註入新活力。 杜拜新辦事地區更為廣闊,不僅

ATFX集團年會激情燃燒,點燃全球熱情

2024年3月2日,以「無限突破,無盡可能」為主題的 ATFX 集團年會隆重舉辦。 ATFX 邀請全球21個辦事地點的600多員工們匯聚越南胡志明市,於喜來登酒店(Sheraton Saigon)歡度這一重要的時刻。 本次年度盛典前有“歡迎派對”,中間穿插各個團隊間的活動,如胡志明市一日遊,體驗製造

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com