ATFX Connect贊助TradeTech FX 2023

2023年9月12日至14日,由法國巴黎會議宮 (Palais des Congres, Paris) 舉辦的 2023貿易科技貨幣對博覽會(TradeTech FX 2023)隆重舉辦。 ATFX集團旗下機構業務品牌ATFX Connect出席並贊助了在巴黎舉辦的金融博覽會。

會議期間,超過千名差價合約領域內的專業人士聚集於此,參加歐洲最大的金融交易活動。 ATFX Connect在現場更專注於與現場與會者的特定需求,在持續進行並交談的100+小時議程之上,我們讓與會者身臨其境感受到金融科技所帶來的便捷體驗。

tradetech fx

此外,ATFX全球首席市場策略師Gonzalo Canete受邀參加圓桌會議,就美元在投資組合中的作用進行討論,包括通貨膨脹和美元前景,以及如何在應對市場變化時最好地調整避險策略和風險 敞口等。

前不久,ATFX Connect宣布與芝商所合作,參與EBS Direct來增強平台的流動性供應。 而今,ATFX Connect在歐洲產業博覽會上大放異彩。 在接下來的時間裡,ATFX始終以為客戶提供誠信、高透明度的服務,以及帶去方便、快速和安全的一流交易體驗為方向,造福全球投資者。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。