荣誉加冕!ATFX Connect荣膺’最佳机构业务经纪商’

近期,由Holiston Media举办的2024环球金融大奖 – B2B (Global Forex Awards 2024 – B2B) 落下帷幕。作为全球差价合约领军品牌,ATFX集团下的机构业务品牌荣获“最佳机构业务经纪商”(Best Institutional Forex Broker)大奖。

环球金融大奖在行业内具有极高的权威性和影响力,评选通常基于多个维度,包括公司的业绩实力、创新能力、客户服务质量、行业影响力等。ATFX机构业务品牌能够摘得“最佳机构业务经纪商”的称号,是对其专业实力的肯定,更是对其持续努力的最好回报。

ATFX凭借丰富的交易品种和优质的客户服务,已成功吸引了众多投资者的目光。2024年第一季度,ATFX的交易量更是跃居行业前五,业绩斐然。

面对未来,ATFX将继续秉承“以客户为中心”的服务理念,不断推动业务的创新和发展。同时,ATFX还将进一步加强与其他品牌的合作与交流,引进更多先进的交易技术和投资理念,为广大投资者提供更加优质、专业的服务。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

帐户注册不适用于您的当前地区

请注意,您可能是从澳大利亚以外的地区访问此页面。

如需查询有关AT Global Markets (Australia) Pty Ltd 的零售或专业投资帐户,请通过邮件联系我们:[email protected]

Account Registration Unavailable

Please note that you may be accessing this page from outside Australia. For retail and professional inquiries regarding AT Global Markets (Australia) Pty Ltd, kindly reach out to us at [email protected].

本网站的产品及服务不适合英国居民。网站内部的信息和素材不应被视为分销,要约,买入或卖出任何投资产品。请继续访问 https://www.atfx.com/zh-au/

本网站的产品及服务不适合英国居民。网站内部的信息和素材不应被视为分销,要约,买入或卖出任何投资产品。请继续访问 www.atfxconnect.com