差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX成为泰国爱爵杯官方合作伙伴

2023年7月10日,爱丁堡公爵杯高尔夫球赛泰国资格赛于泰国乡村俱乐部 (Thai Country Club)隆重拉开帷幕。值得一提是这是爱爵杯首次在东南亚举行预选赛,作为赛事的主要官方合作伙伴,ATFX品牌在整个会场以“霸场”形式为参赛者提供参赛用品等。此外,该活动已为爱爵杯慈善基金增添超一百万泰铢(约二十九万美元)的款项。 atfx doe thailand official partner

在本次泰国赛场上,超过20个国家的高尔夫球手齐聚一堂,其中包括英国、美国、爱尔兰、澳大利亚、意大利、韩国、泰国、马来西亚、越南等。选手们在绿茵赛场上挥洒汗水,进行一场场高难度的高尔夫竞赛动作,为会场上的众多观众呈现多个值得定格的瞬间。

作为官方合作伙伴,ATFX精心策划了令人难忘的高尔夫球日,与尊贵的合作伙伴和客户齐聚一堂,为他们带来非凡的体验。

曼谷预选赛是双人赛,得分最高的组合将受邀参加9月在英国举行的爱丁堡公爵杯世界总决赛,而在9月举办的总决赛中,ATFX还将以官方赞助商的角色出现在赛场。2023年10月,我们还将现身土耳其爱丁堡公爵杯现场,将为现场的参加人员奉献一场顶级赛事应有的服务品质。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。