差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX出席于泰国举行的iFX金融博览会

2022年9月13日至15日,ATFX再次现身世界级iFX金融博览会,此次博览会在泰国盛泰澜曼谷中央世界会议中心举办,吸引了将近2000人参加。在为期2天的时间里,ATFX以赞助商、演讲嘉宾、参展商等多种身份与现场参会者相遇。

atfx ifx expo thailand会上,ATFX东南亚董事总经理Jeff Hsu受主办方邀请,在行业小组讨论中分享自己对行业内最紧迫的话题的看法;ATFX亚太区首席分析师Martin Lam作为此次博览会演讲嘉宾,分享“金融交易行业的技术创新”在市场中的重要性,对市场热点进行了详细解读。

ATFX已多次参加iFX EXPO,涵盖中东、东南亚、欧洲等地区,ATFX在每次展会中力求呈现出强大的实力、服务能力和品牌吸引力,并以个性鲜明的特点让众多投资者了解到品牌理念。

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

ATFX参加拉丁美洲iFX博览会

2024年4月10日至11日,ATFX作为差价合约的领军品牌,应邀参加了在墨西哥世界贸易中心举办的2024年拉丁美洲iFX博览会。会议期间,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲总监Ergin Erdemir、ATFX中东(迪拜)地区机构销售总监Hormoz Fary

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。