ATFX出席於泰國舉行的iFX金融博覽會

2022年9月13日至15日,ATFX再次現身世界級iFX金融博覽會,此次博覽會在泰國盛泰瀾曼谷中央世界會議中心舉辦,吸引了將近2000人參加。在為期2天的時間裡,ATFX以贊助商、演講嘉賓、參展商等多種身份與現場參會者相遇。

atfx ifx expo thailand會上,ATFX東南亞董事總經理Jeff Hsu受主辦方邀請,在行業小組討論中分享自己對行業內最緊迫的話題的看法;ATFX亞太區首席分析師Martin Lam作為此次博覽會演講嘉賓,分享“金融交易行業的技術創新”在市場中的重要性,對市場熱點進行了詳細解讀。

ATFX已多次參加iFX EXPO,涵蓋中東、東南亞、歐洲等地區,ATFX在每次展會中力求呈現出強大的實力、服務能力和品牌吸引力,並以個性鮮明的特點讓眾多投資者了解到品牌理念。

ATFX第一季度《交易者雜誌》重磅上線!

近期,ATFX分析師團隊已經爲全球投資者撰冩最新一期的《交易者雜誌》,無論是從內容的可讀性、專業性、嚴謹性和深刻性,都爲讀者詳細解析當前市場變局。分析師從經濟數據、央行態度和資産價格等多個方麵着手,找出不同情境下可能出現的市場波動。整個雜誌從宏觀經濟和貨幣政策對資産波動的影響,以及黃金、原油等産品的

ATFX被評’菲律賓最佳差價合約經紀商’稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管