差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX以“全球官方合作伙伴”亮相iFX国际博览会

2023年9月20日至21日,为期两天的2023 iFX国际博览会(iFX EXPO International 2023)在塞浦路斯利马索尔的新濠天地地中海综合度假村(City of Dreams Mediterranean Integrated Resort)举办。这一次,ATFX以全球官方合作伙伴和参展商亮相此次博览会,并占据醒目的145号展位。

iFX-Expo-ATFX-Group-Photo

在本次博览会上,ATFX与旗下机构业务平台ATFX Connect共同参展,零售+机构的组合不仅让ATFX成为闪亮的综合性经纪商,也获得了现场投资者、媒体的关注。

现场,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang受邀参与小组讨论,与其他行业的资深人士就“行业先锋趋势”畅谈。ATFX首席执行官Jeffrey Siu接受现场媒体采访,他围绕ATFX多个方面作了详细的讲解。

在客户需求为主导方向的基础上,ATFX正以企业自己的方式去创造一个个新的记录,在本年度,品牌新增阿联酋证券和商品管理局(SCA)牌照,以及通过收购乐天证券澳大利亚有限公司,获澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)牌照等。同时也将创新创造更好的服务平台。未来,我们将完善多元化平台的运作,以适合、便捷、安全的金融科技结合具特色的金融产品,为客户创造多维度数字交易服务体验。

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。 莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任

ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区

近期,ATFX一件大事件再次引发行业的高度关注。 日前,ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区—迪拜码头(Dubai Marina)。 ATFX此次办事地点更是位于媒体城的中心,汇聚当地乃至全球流量庞大的媒体群。 这对于备受媒体关注的品牌而言,为接下来的发展注入新活力。 迪拜新办事地区更为广阔,不仅

ATFX集团年会激情燃烧,点燃全球热情

2024年3月2日,以“无限突破,无尽可能”为主题的ATFX集团年会隆重举办。ATFX邀请全球21个办事地点的600多员工们汇聚越南胡志明市,于喜来登酒店(Sheraton Saigon)欢度这一重要的时刻。 本次年度盛典前有“欢迎派对”,中间穿插各个团队间的活动,如胡志明市一日游,体验制造咖啡等,

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com