ATFX以「全球官方合作夥伴」亮相iFX國際博覽會

2023年9月20日至21日,為期兩天的2023 iFX國際博覽會(iFX EXPO International 2023)在塞浦路斯利馬索爾的新濠天地地中海綜合度假村(City of Dreams Mediterranean Integrated Resort)舉辦。 這次,ATFX以全球官方合作夥伴和參展商亮相博覽會,並佔據醒目的145號展位。

iFX-Expo-ATFX-Group-Photo

在本次博覽會上,ATFX與旗下機構業務平台ATFX Connect共同參展,零售+機構的組合不僅讓ATFX成為閃亮的綜合性經紀商,也獲得了現場投資者、媒體的關注。

現場,ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang受邀參與小組討論,與其他行業的資深人士就「產業先鋒趨勢」暢談。 ATFX執行長Jeffrey Siu接受現場媒體採訪,他圍繞ATFX多個方面作了詳細的講解。

在客戶需求為主導方向的基礎上,ATFX正以企業自己的方式去創造一個個新的記錄,在本年度,品牌新增阿聯酋證券和商品管理局(SCA)牌照,以及透過收購樂天證券澳洲有限公司 ,獲澳洲證券及投資委員會(ASIC)牌照等。 同時也將創新創造更好的服務平台。 未來,我們將完善多元化平台的運作,以適合、便利、安全的金融科技結合具特色的金融產品,為客戶創造多維度數位交易服務體驗。

ATFX第一季度《交易者雜誌》重磅上線!

近期,ATFX分析師團隊已經爲全球投資者撰冩最新一期的《交易者雜誌》,無論是從內容的可讀性、專業性、嚴謹性和深刻性,都爲讀者詳細解析當前市場變局。分析師從經濟數據、央行態度和資産價格等多個方麵着手,找出不同情境下可能出現的市場波動。整個雜誌從宏觀經濟和貨幣政策對資産波動的影響,以及黃金、原油等産品的

ATFX被評’菲律賓最佳差價合約經紀商’稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管