المراهنة على فروق الأسعار وعقود الفروقات هي أدوات مالية معقدة وتنطوي على مخاطرة مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة لاستخدام الرافعة المالية. هناك نسبة مقدارها 54.76% من حسابات مستثمري التجزئة تخسر الأموال عند تداول عقود الفروقات / المراهنة على فروق الأسعار مع هذا المزود للخدمة. وينبغي أن تنظر فيما إذا كنت تفهم كيفية عمل عقود الفروقات/ المراهنة على فروق الأسعار وما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

ترخيص هيئة السوق المالي (FCA) في المملكة المتحدة برقم تسجيل 760555

بوابة العميل
سجل الآن
rch

ATFX تفوز بجائزة 'أهم 10 علامات تجارية لعام 2022'

أعلنت المجلة العالمية الشهيرة “The CEO Views” مؤخرًا عن اختيار ATFX كواحدة من "أهم 10 علامات تجارية في عام 2022". تهدف الجائزة إلى مكافأة الشركات التي تتمتع بسمعة طيبة في القطاعات التي تعمل بها، جنبًا إلى جنب مع تحقيق إنجازات تكنولوجية بارزة على مستوى الصناعة. وبفضل أدائها المتميز، نجحت ATFX مرة أخرى في أن تحافظ على مكانتها ضمن قائمة أهم 10 علامات تجارية لعام 2022. كانت تلك هي السنة الثانية على التوالي التي تفوز بها ATFX بهذه الجائزة المرموقة.

نجحت ATFX في تطوير مصفوفة شاملة لعلامتها التجارية بفضل سنوات من الجهود المضنية لإنشاء كيانات متميزة مثل ATFX Connect وAT Premier وATFX TeamUp. وصاغت ATFX في هذه الأثناء استراتيجية عالمية لعلامتها التجارية تهدف للاستفادة من رسوخ مفهوم العولمة الاقتصادية، وهو ما تجلى في افتتاح 12 مكتبًا تتوزع في جميع أنحاء العالم لخدمة عملائها المحليين.

تركز ATFX بشكل كبير على الابتكار التكنولوجي مستفيدةً من قوة فريق تكنولوجيا المعلومات، والذي ساعد في جعلها واحدة من شركات التكنولوجيا المالية الرائدة في هذه الصناعة. تغطي مجموعة منتجات ATFX العديد من القطاعات الاستثمارية، بما في ذلك أسواق الطاقة والمعادن الثمينة والمؤشرات وصناديق الاستثمار، إلخ. وعلاوة على ذلك، يتبنى فريق تكنولوجيا المعلومات مفهوم الابتكار المستمر، فضلاً عن العمل بدأب لتحسين قدرات منصة التداول ومساعدة شركة الوساطة على ترسيخ مكانتها الرائدة في الصناعة. ساعدت هذه الجهود في تحويل ATFX من شركة ناشئة إلى واحدة من العلامات التجارية الأكثر موثوقية في أوساط المستثمرين، وهو ما تجلى في اجتذاب أكثر من 150,000 عميل حول العالم في غضون بضع سنوات.

بدوره، علق جو لي، الرئيس التنفيذي لـ ATFX Group بالقول أن الاختلاف الرئيسي بين ATFX ومنافسيها هي أن ممارساتها تجسد شعار العمل - مخاوف العملاء. وأضاف جولي بالقول "لا نغفل أبدًا عن هدفنا الرئيسي المتمثل في تلبية احتياجات عملائنا، والتي كانت دائمًا القوة الدافعة الرئيسية وراء كل ما نقوم به في أعمالنا."

Last Updated: 23/03/2022

iFX EXPO International 2022: Exclusive Interview with ATFX Chairman Joe Li

The iFX EXPO International 2022 took place earlier this month in Limassol, Cyprus. More th...

ATFX expands services to LEVANT via new Jordan operation