المراهنة على فروق الأسعار وعقود الفروقات هي أدوات مالية معقدة وتنطوي على مخاطرة مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة لاستخدام الرافعة المالية. هناك نسبة مقدارها 54.76% من حسابات مستثمري التجزئة تخسر الأموال عند تداول عقود الفروقات / المراهنة على فروق الأسعار مع هذا المزود للخدمة. وينبغي أن تنظر فيما إذا كنت تفهم كيفية عمل عقود الفروقات/ المراهنة على فروق الأسعار وما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

ترخيص هيئة السوق المالي (FCA) في المملكة المتحدة برقم تسجيل 760555

بوابة العميل
سجل الآن
rch

ATFX تواصل دورها المجتمعي في 'مركز كيو هوونج الخيري' في فيتنام

انطلق فريق متطوعي ATFX من جديد في نهاية أبريل 2022 لمباشرة الدور المجتمعي لـ ATFX، هذه المرة كانت الزيارة إلى "مركز كيو هونج الخيري" في مقاطعة بين دونج في فيتنام. تم بناء المركز بشكل رئيسي لرعاية المشردين والأيتام والأطفال، وحرص فريق ATFX على تسليم مجموعة من المستلزمات المختلفة ومواد غذائية للمستفيدين، كما أجروا محادثات مع مسئولي المركز.

رحب مسئولو المركز ترحيبا حارا بأعضاء ATFX، الذين حرصوا على ارتداء ملابس مطبوع عليها الشعار، كما رحب الأطفال بفريق ATFX بابتسامات بريئة وصادقة. كما أعرب مركز كيو هونج الخيري عن امتنانه العميق لـ ATFX وحرصها الدائم على الوفاء بمسئوليتها المجتمعية حول العالم وتم منح شهادة ذات أهمية استثنائية لـ ATFX وتكريم أعضاء فريقها.

حرص أعضاء ATFX على التواصل مع الأطفال من خلال الإجابة على الأسئلة والغناء وتقديم عروض الرقصات الشعبية، وكانت الأجواء مبهجة للغاية. أعرب جميع المشاركين عن تقديرهم البالغ لأنشطة اليوم.

تحرص ATFX دائما على "خلق قيمة مشتركة" من خلال المشاركة في أنشطة المسئولية المجتمعية على مدار سنوات. لطالما كانت الشركة في طليعة قطاع الصناعة المالية الذكية فيما يتعلق بالتزامات المسؤولية الخيرية والاجتماعية. ولدت العلامة المميزة لأنشطة الشركة الخيرية ATFX Cares لقيادة أنشطة المسؤولية الاجتماعية. تحرص الشركة على زيادة استثماراتها في أنشطة أعمالها الخيرية في المستقبل. بالإضافة إلى ذلك، تخطط ATFX لاتخاذ إجراءات عملية للمشاركة في مزيد من المسؤوليات الاجتماعية للشركات لنشر الحب والرعاية لأولئك الذين هم في أمس الحاجة إليها.

Last Updated: 03/06/2022

iFX EXPO International 2022: Exclusive Interview with ATFX Chairman Joe Li

The iFX EXPO International 2022 took place earlier this month in Limassol, Cyprus. More th...

ATFX expands services to LEVANT via new Jordan operation