Finance Magnates報告:ATFX交易量穩居全球第四

最新公佈的Finance Magnates 2023年第四季行情報告,ATFX位居全球第四,並且連續14個季度在全球交易量中排名前十。

最新發布的報告顯示,品牌季平均每月交易量高達2140億美元,第四季總量高達6420億美元。 與此同時,ATFX在交易量和活躍人數上也有明顯的上升。 具體來看,與前一年同季相比,MT4/MT5交易量長了41%,活躍人數長率達1.81%。

值得強調的是不同類別衍生產品的顯著長:

• 貴金屬品類較去年同期大幅長37.4%。
  • 貨幣對品類較上季長14.33%,較去年同期長62.78%。
  • 指數品類與去年同期相比長了16.4%。
  • 股票類別與去年同期相比大幅長了92.8%。
  • 能源品類與去年同期相比長了9.8%。

除了交易量的長外,Finance Magnates還以一個版面引薦ATFX,認為其是目前業界中值得推薦的在線經紀商。 在報告行業回顧板塊中,該媒體還邀請了ATFX集團主席Joe Li進行了深入的訪談,就品牌在去年的全球發展做了詳細的總結。

ATFX多項優勢的累積進一步增強品牌市場競爭力,從而為實現世界級的交易體驗、全球領先線上金融交易品牌的總目標而積極奮進。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。