ATFX榮獲’2023全球最佳MT4差價合約經紀商’大獎

近期,由英國《全球品牌雜誌》(Global Brands Magazine)主辦的Global Brand Magazine Awards 2023於日前公佈獲獎名單。 ATFX再一次摘得“2023全球最佳MT4差價合約經紀商”大獎 (Best Global Forex MT4 Broker 2023)。值得一提的是這並非ATFX第一次榮獲該類型的獎項,在過往的時間裡面,ATFX已將“全球十大熱門品牌”、“最值得信賴品牌”、“最佳機構經紀商”、“全球最佳經紀商”等獎項收入囊中。 atfx-best-global-forex-mt4-broker

對一家國際化經紀商而言,全球多個角度多個層面的認可,亦是對品牌的肯定。從過往的獎項中,不乏有地區獎項,涉及中東、北非、拉丁美洲、東南亞和亞洲等。我們清楚全球獎項的難能可貴,但也無法忽視地區獎所帶來的榮光。因為這每一個獎項都是平台綜合實力的有力體現,同時也是客戶高度信任的表現。

ATFX現階段發展已經進入到高質量快速發展時期,依靠過去積累的市場經驗、品牌力量等後續動力,為客戶帶去更為雄厚的科技服務。多年努力得到了客戶認可,從而映射到獎項榮譽上,讓更多投資者看到品牌的實力。但對ATFX來說,過往的已成為歷史,也是一種鞭策。未來,ATFX將以極具競爭力的產品以及更加出色的服務體驗,去贏得全球更多投資者的長期信賴。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。