ATFX再次贊助愛爵杯墨西哥賽事

2022年11月4日至6日,具有國際影響力的金融科技經紀商ATFX參加且贊助了2023年“愛丁堡公爵杯”預選賽。此次預選賽是在墨西哥金塔納羅奧州坎昆月亮宮酒店球場(Hotel Moon Palace)舉辦。作為連續五年都讚助該項賽事的“常客”,我們很高興與愛丁堡公爵杯展開長久而又穩定的合作。

在過去的20年中,這項業餘高爾夫錦標賽的賽程已在歐洲、亞洲、大洋洲、北美洲和南美洲等20多個國家舉行。現今,ATFX將該項慈善賽事引入墨西哥,在墨西哥預選賽期間,ATFX不僅邀請了喜愛慈善並愛好高爾夫球的客戶參加賽事。活動現場,ATFX團隊和客戶亦是通過賽事間的通力協作,提升雙方之間默契的同時也能更快了解當前市場的需求。

賽程結束了,ATFX為了慶祝賽事的圓滿落幕,在墨西哥灣舉辦一場慶祝派對活動。 ATFX拉丁美洲辦事處與客戶齊聚一堂,探討這兩天的賽事進程,以及賽程後續活動。值得一提的是,在此次派對之前,我們亦舉辦了沙灘晚宴活動。兩場活動下來,不僅讓我們更深層次了解了愛爵杯內涵,也加深了品牌的慈善內核。

ATFX墨西哥辦事處負責人Zaid Meneses Morales表示“ATFX的慈善理念是如何將愛心擴展到世界上各個國家,以了解幫助和支持有需要的人的最佳方式。我們與愛丁堡公爵杯合作的工作重點是幫助世界各地的年輕人,因為我們相信關心和培養下一代非常重要。”此外,他還總結到“我們在愛爵杯墨西哥的現場,不僅是為了賽事的競爭,而且是為了增加我們對社會的承諾。”atfx doe mexico 2023 team

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。