ATFX獲得阿聯酋證券和商品管理局 (SCA) 的第五類牌照

全球領先經紀商ATFX宣布獲得了阿聯酋證券和商品管理局(SCA)頒發的第五類牌照,進一步加強了其在中東地區的服務。

該許可證授予ATFX Mena Financial Services LLC,這是AT Global Markets Intl Ltd的子公司,擁有ATFX品牌和商標。它在SCA的許可製度下獲得了五級分類,允許介紹客戶,並提供財務諮詢和財務分析服務。

ATFX集團主席Joe Li表示:

ATFX對於獲得阿聯酋證券和商品管理局頒發的這個許可證感到自豪和興奮。憑藉這個許可證,我們能夠在中東地區,特別是在阿聯酋實現我們“客戶至上”的願景,並向這裡的受眾提供我們全球公認的產品。我們一直努力為我們的客戶及合作夥伴提供創新產品、一流的交易條件和卓越的客戶服務。在SCA全球標準監管下,ATFX期待成為阿聯酋金融領域增長的重要一環。

ATFX中東和北非首席執行官Khaldoun Sharaiha也對公司新獲得的SCA許可證表示了信心,強調該地區的客戶可以與ATFX這家全球最值得信賴並且以客戶為中心的經紀商之一合作。 Khaldoun Sharaiha還表示:

阿聯酋在起草法規和推動各種資產類別的行業發展方面發揮著開拓性的作用,這公告該地區的投資者來說是一個福利,為前瞻性的公司提供了一個安全和有成效的環境,以吸引這些投資者。

ATFX一直在積極尋求在多個司法管轄區的許可證,並有望成為最受監管的經紀商之一。除了阿聯酋外,該公司還在其他地區擁有許可證,如英國、塞浦路斯、塞舌爾、毛里求斯以及約旦(以合作夥伴關係為基礎)。此外,公告還透露,ATFX的阿聯酋分支機構已經僱傭了大約30名員工,並預計在未來幾個月會有顯著擴張。

ATFX被評“菲律賓最佳差價合約經紀商”稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。 Linton擔任新