ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。

tradermagazine

ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为:

“2024年第二季度的市场前景表明,短期内经济衰退的风险较低,但全球扩张可能会在2024年中期结束。预计2024年第二季度通胀和经济需求将下降,引发投资者担忧 。”

ATFX中东和北非市场分析师Diana Iraiqat从货币市场利率、美国国债的波动性、美国银行业等入手,解析影响美国经济的多种因素。

黄金绝对是此时市场的大热门,不断刷新的价格高位,让全球资本的目光再次放在该类别资产上。ATFX环球市场(亚太区)分析师Jessica Lin从宏观消息面出发,解析金价在接下来的趋势。她从美联储货币政策、美国大选、地缘政治等因素分析该类产品的前景。

ATFX中东和北非市场分析师Dr. Mohamed Nabawy先从市场的消息面入手,为读者解答欧洲目前金融市场面临的阻力。其次,他从欧洲经济火车头德国的经济现状着手,以微观的视角解读欧元区经济的现状。

除了以上外,ATFX全球首席市场策略师Gonzalo Canete还对“欧元兑日元”、“美元兑墨西哥比索”进行了分析。ATFX特邀分析师Dean Chen也对“美元兑日元”、“美元兑加元”进行了详细阐述。为了更进一步让读者了解欧洲未来的经济走势,ATFX越南市场分析师Lucas Nguyen对欧盟2024年欧洲经济增长和通胀进行了详细的剖析。

在接下来的时间,ATFX还将持续关注金融市场动态,第一时间为投资者传递市场最新资讯。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

帐户注册不适用于您的当前地区

请注意,您可能是从澳大利亚以外的地区访问此页面。

如需查询有关AT Global Markets (Australia) Pty Ltd 的零售或专业投资帐户,请通过邮件联系我们:[email protected]

Account Registration Unavailable

Please note that you may be accessing this page from outside Australia. For retail and professional inquiries regarding AT Global Markets (Australia) Pty Ltd, kindly reach out to us at [email protected].

本网站的产品及服务不适合英国居民。网站内部的信息和素材不应被视为分销,要约,买入或卖出任何投资产品。请继续访问 https://www.atfx.com/zh-au/

本网站的产品及服务不适合英国居民。网站内部的信息和素材不应被视为分销,要约,买入或卖出任何投资产品。请继续访问 www.atfxconnect.com