ATFX聘用行業資深人士Chris James為機構業務流動資金管理主管!

近期,ATFX再次宣布一項重要的人事任命,行業平台流動性資深人士Chris James正式加入品牌,擔任英國機構業務流動資金管理主管的職務。

此次能夠聘用Chris James的重要原因,是因為Chris擁有多年行業從業經驗,特別是在機構業務流動性管理領域中具備豐厚的市場經驗,在市場環境的領導地位讓其能夠快速捕捉市場上的先機,為客戶做出最優選擇。

Chris James表示“我很高興在這一時刻加入ATFX。此前,在決定加入之前我已經對該品牌做了詳細的了解,它精益求精的服務態度和前瞻性的金融科技都讓我感到驚喜。我也非常有幸能在職業生涯旅程中與ATFX相遇,用我在流動資金管理上的經驗和能力,為ATFX創造更好的服務。”他還補充道“相信憑藉著我過往的經驗,能夠給客戶、合作夥伴帶去市場短期戰術優勢和長期戰略收益,這也符合ATFX的全球願景。”

然而,隨著時代的迭進,市場越加多變,好的經紀商不僅需要人才的“補給”,品牌的價值、影響力和內在的文化底蘊也是對抗市場不確定性的要素。 ATFX自身成長就是不斷變革的本身,隨著科技的高速發展,ATFX的平台技術亦是在不斷升級,以更加開放性、包容性的體系迎合更多的投資者。

即便品牌的產品、服務和科技遍布全球多個地區,但產品需求始終滿足當地客戶的需要,服務滿足不同市場的準則,科技滿足不同場景的應用。相信在未來,ATFX遍布全球的人才體系和產品、服務等,能夠引領新的行業風向。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。