ATFX亮相菲律賓FINEXPO展會

2022年5月21日,FINEXPO貿易博覽會在菲律賓馬尼拉艾莎香格里拉隆重舉辦,ATFX以主要贊助商身份亮相本次博覽會。此次會議由FINEXPO牽頭舉辦,在為期一天會議中有超過1500人參加,ATFX團隊與世界各地的投資者相聚於此,通過現場演講、實地解說的方式向與會者提供深刻、全面的金融市場信息和知識。

據悉,自2002年以來,FINEXPO已在全球範圍內舉辦多場金融貿易會議、論壇、博覽會等,並且在歐洲、東南亞、俄羅斯和美國等國家和地區擁有極高的影響力,同時也擁有經驗豐富的專業團隊。

這一次在ATFX菲律賓團隊在會議中大放異彩,在當地引發了巨大反響。當日, ATFX東南亞董事總經理Jeff Hsu、ATFX東南亞銷售總監Noris Li、ATFX亞太區首席分析師Martin Lam等出席本次會議。 Martin Lam作為本次展會的演講者嘉賓,為與會者提供精闢的分析。

不僅如此,ATFX的“投教”內容還覆蓋到多個地區。 5月19日,Martin還在菲律賓舉辦了一場金融研討會,他根據市場的走勢,結合實際經驗、金融科技工具為現場的投資者分享了多場景的市場解決方案。

作為各大展會的“常駐嘉賓”,ATFX順應市場發展、緊握新機遇,在展會中為與會人員展示金融科技下安全、高效、標準、完善的投資場景方案。未來,ATFX也將在科技上不斷探索,與國際一流銀行、區塊鏈領軍企業等展開全面戰略合作,在金融科技多個維度積極佈局。

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

ATFX聘Graham Morris擔任澳洲合規總監

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)為澳洲業務的合規主管。莫里斯將為公司帶來豐富的合規專業知識和行業經驗,對於提升ATFX的監理框架並監督澳洲金融市場內的合規事務將發揮關鍵作用。 莫里斯以輝煌的職業背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司擔任重要的合規職位。他的任職經驗包

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。