ATFX Connect參加美國邁爾密行業重磅展會

2023年2月下旬,ATFX參加了由Tradetech FX舉辦的一場盛大的金融展會活動。據悉,此次會議在美國佛羅里達州邁爾密舉辦,匯集了差價合約和投資組合管理領域的領先負責人,學習和討論該行業最新的緊迫問題。獨家活動陣容包括傑出的演講者、多樣化的小組討論和實踐研討會,旨在提高參會者對市場了解和投資業績,並增強參會者在市場中的工作流程效率。今年有超過600名與會者。根據官方公佈的消息可知,該項展會正在成為迄今為止北美最大的行業聚會。

會上,ATFX集團旗下機構業務品牌ATFX Connect首次現身美國展會。作為行業中的佼佼者,品牌出色的一流服務、行業前瞻的金融科技,以及行業領先的投資體驗,引當地投資者熱切的關注。為了展現品牌對該場展會的重視,ATFX拉丁美洲機構銷售董事總經理Telmo Simoes和ATFX機構業務銷售總監Phil Muldoon出席本次會議,並用實力向與會者表達品牌深厚的企業文化。

回首過往,ATFX繼續擴大其團隊,最近聘請了金融市場知名且備受推崇的人物Steve Whittet。他的聘用是ATFX Connect擴大其在亞洲、歐洲、拉丁美洲和中東的地理足跡,並增強其產品供應的雄心壯志的另一個信號。此外,ATFX Connect繼續尋找新的團隊成員,以加快其在其他地區的增長。在高速化的進程,ATFX全球始終以精益求精的態度來應對市場的每一次變化,同樣的我們也花費大量的人力、物力去開發更廣闊的市場,從中汲取不同地區的“營養”,反哺到客戶的服務和體驗中。

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。 Linton擔任新

ATFX獲頒“最值得信賴差價合約經紀商”獎!

ATFX,一家領先的在線交易服務提供商,榮獲2023年差價合約經紀商獎項評選中的“最值得信賴差價合約經紀商2023”獎項。此次評選活動由在線金融權威媒體AllForexRating主辦。 差價合約經紀商獎旨在表彰和激勵為客戶提供出色金融服務的經紀商。這個備受讚譽的獎項,由真實用戶評選出各種獎項,包括

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com