ATFX任命Ergin Erdemir为拉丁美洲地区负责人以推动增长和价值

ATFX宣布任命Ergin Erdemir为新任拉美地区负责人。通过这一战略举措,ATFX加强了在全球最具活力地区之一扩大业务和推动增长的承诺。

新任拉丁美洲负责人Ergin Erdemir在机构和零售业务中拥有8年领导经验,Ergin Erdemir展示出在应对复杂挑战、构建高绩效团队和推动可持续增长战略方面的卓越能力。他的履历和丰富经验使他成为ATFX在充满活力的拉美地区扩展计划中的宝贵资产。

ATFX-Appoints-Ergin-Erdemir-As-Head-Of-LATAM在他的新角色中,Ergin Erdemir将在ATFX的运营中发挥战略作用,推动增长举措并促进拉美地区的创新。他与ATFX全球团队的密切合作将制定和实施针对该地区客户特定需求的策略。Ergin Erdemir致力于加强伙伴关系、推动创新并为区域客户和利益相关者提供无与伦比的价值,凸显了ATFX致力于其拉美业务的承诺。

谈到他的任命时,Ergin Erdemir 对领导ATFX拉丁美洲兴奋地表示:

“我相信在我们团队的才能和奉献精神下,ATFX将在这个市场取得非凡的成功并产生持久影响。”

Ergin Erdemir的愿景集中在提升客户满意度、扩大ATFX的产品供应,并与当地合作单位和金融机构建立伙伴关系。ATFX集团主席Joe Li表示:

“Ergin的战略重点和卓越承诺将引领ATFX 在充满活力的拉丁美洲市场的未来增长和成功。”

Ergin Erdemir拥有经济学学士学位和市场营销管理硕士学位。他于2018年加入ATFX 英国,担任英国营销总监职位。他以对金融行业的热情、在欧洲和拉美等地区拓展业务的努力而闻名。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

帐户注册不适用于您的当前地区

请注意,您可能是从澳大利亚以外的地区访问此页面。

如需查询有关AT Global Markets (Australia) Pty Ltd 的零售或专业投资帐户,请通过邮件联系我们:[email protected]

Account Registration Unavailable

Please note that you may be accessing this page from outside Australia. For retail and professional inquiries regarding AT Global Markets (Australia) Pty Ltd, kindly reach out to us at [email protected].

本网站的产品及服务不适合英国居民。网站内部的信息和素材不应被视为分销,要约,买入或卖出任何投资产品。请继续访问 https://www.atfx.com/zh-au/

本网站的产品及服务不适合英国居民。网站内部的信息和素材不应被视为分销,要约,买入或卖出任何投资产品。请继续访问 www.atfxconnect.com