差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX再次荣获三项重量级大奖

近期,由行业权威媒体Holiston Media主办的“2022年全球差价合约零售大奖”公布获奖企业名单。ATFX凭借卓越的市场实力以及出众的市场认可,再次荣获三项重量级奖项。全球地区,ATFX荣获“全球最佳MT4经纪商(Best MT4 Broker – Global)”奖项;拉丁美洲地区,ATFX再次摘得“最佳差价合约经纪商 – 拉丁美洲(Best Forex Broker – LATAM)”奖项;中东和北非地区,ATFX也拿下“最值得信赖的差价合约经纪商 – 中东和北非(Most Trusted Forex Broker – MENA)”奖项。

atfx global forex awards 2022

截止此次获奖,ATFX在2022年度共摘得11个奖项,覆盖最值得信赖、热门品牌、机构业务,以及地区最佳经纪商等称号。ATFX能够在竞争激烈的同行中获得三大奖项,一方面是实力攀升筑底稳定的重要原因,另一方面则是投资者对品牌信任的重要体现。

此次荣获的三项大奖只能反映出品牌发展中的个别体现,但ATFX打造的金融科技应用矩阵,持续强化平台的大数据、云计算、人工智能、安全稳定的特质,才是推动品牌发展的重要推力。ATFX清楚企业发展基因中创新才是最重要的,用无限的思维创造无限可能,进而为客户带来更极致的服务。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX被评’菲律宾最佳差价合约经纪商’称号

近期,行业大型活动FINEXPO金融交易博览会所举办的Traders Awards 2023落下帷幕,作为差价合约和金融科技领域内首屈一指的品牌,ATFX继获重要奖项后,摘得“菲律宾最佳差价合约经纪商”(Best CFD Broker in Philippines)大奖。 该奖是全球投资者票选而出,

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管