差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX强势收购乐天证券澳大利亚,震撼全球!

悉尼,2023年7月5日 –
ATFX作为一家全球领先的在线交易差价合约经纪商,宣布收购乐天证券澳大利亚有限公司(“Rakuten Securities Australia Pty Ltd”),这将扩大了品牌的全球影响力。
atfx rakuten

对于企业而言,进军该地区这一战略举措标志着品牌将持续引领全球差价合约行业发展的地位。与此同时,通过收购乐天证券澳大利亚,ATFX获得了完善的客户群和行业专业团队。

ATFX收购乐天证券澳大利亚符合企业的核心使命,即以先进的技术和卓越的客户支持为后盾,为客户提供世界一流的全面完善的交易服务。该公司致力于提供无缝衔接的交易体验,强大的平台服务和广泛的交易工具,包括货币对、指数、贵金属、能源、ETF等。

ATFX集团主席Joe Li表达了对此次收购的满腔热情,他表示

“我们热烈欢迎乐天证券澳大利亚加入ATFX大家庭。此次收购将扩展我们在澳大利亚市场的影响力,并且提供了重要机会进军新的市场。同时,ATFX的加入也为该地区的客户提供全方位多领域的交易解决方案。在新的市场,我们将致力于研发前沿技术,招聘高端人才,提供丰富的市场资源,以确保我们的客户获得最高水平的服务。”

ATFX以可靠性、透明性和创新性从而在全球建立了良好的声誉。通过品牌尖端交易技术,客户可以获得丰富的教育资源、先进的交易工具和全面的市场分析,从而使他们能够做出明智的交易决策。

乐天证券澳大利亚的客户将从这一过渡中受益,因为他们将获得ATFX更广泛的产品选择和强大的交易基础设施。ATFX全面的交易服务范围,加上以客户为中心的方法,将为新老客户提供无缝的交易体验。

随着ATFX在全球范围内扩大业务,公司坚决致力于维护最高的监管标准。它将继续受到包括英国金融行为监管局(FCA)、塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)、阿联酋证券管理局(SCA)、毛里求斯金融服务局(FSA)和澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)在内的知名监管机构的监管。乐天证券澳大利亚的收购将根据所有相关监管要求进行,以确保客户和利益相关方的顺利过渡。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX被评’菲律宾最佳差价合约经纪商’称号

近期,行业大型活动FINEXPO金融交易博览会所举办的Traders Awards 2023落下帷幕,作为差价合约和金融科技领域内首屈一指的品牌,ATFX继获重要奖项后,摘得“菲律宾最佳差价合约经纪商”(Best CFD Broker in Philippines)大奖。 该奖是全球投资者票选而出,

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管