差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

‘ATFX漂移团队’官宣成立并勇夺首场比赛胜利

atfx drift carATFX近日在约旦安曼丽思卡尔顿酒店举行官方发布会,并向全球宣布,ATFX创建了一支”漂移团队”。当地网络红人、业界大咖、主流媒体等嘉宾云集当天的发布会。

ATFX董事长Joe Li出席发布会,并表示希望与世界顶级漂移团队携手,跨界创造“飞驰速度”。

五届中东冠军、吉尼斯世界纪录保持者Ahmad Daham成为此次区域品牌大使,ATFX还将邀请知名车手Moaid Marwan加入。

atfx drift team ahmad daham podium winner官宣不久后,Ahmad Daham于约旦死海举行的双人漂移锦标赛决赛中获胜,为ATFX 漂移团队赢下首场胜利。ATFX 漂移团队直至 2023 年底还有 14 场比赛。

漂移比赛中蕴含着快速超越、突破自我的竞技精神,这恰好与ATFX品牌理念不谋而合,ATFX希望通过漂移赛事将公司理念带给全球投资者。

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。 莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。