ATFX与TraderTools的PriceOn™签订合作伙伴关系以提高客户交易体验效率

ATFX宣布与TraderTools的行业领先风控软件PriceOn™签约并结成合作伙伴关系,对其全球交易环境基础设施进行了重大改进和提升。ATFX将彻底改变当前机构和零售客户管理交易撮合的方式,从根本上改善定价和执行体验,同时借助数据和风险指标驱动的独特定价来满足客户的交易速度和质量需求。

提升客户体验

这将使ATFX能够更有效、更高效地管理交易撮合,确保客户获得更优的执行和竞争性定价。PriceOn背后的先进技术利用AI人工智能和精密算法,旨在无缝处理复杂的客户交易单,使机构客户的交易单与零售客户的交易单更好的匹配(反之亦然),即使是那些具有挑战性的客户交易策略,也回达到所期望的执行结果。

ATFX_PriceOn_by_TraderTools

先进技术、以客户为中心

ATFX 与PriceOn的合作,本着致力于为ATFX全球客户提供更高的收益回报。基于人工智能的算法代表了行业交易技术的前沿,为客户提供精确和符合其交易策略的执行速度和质量,以最大化客户交易策略的盈利能力。

构建一个综合的交易生态系统

ATFX正在通过整合PriceOn技术来填补零售和机构交易环境之间的衔接空洞,创建一个支持全球多样化交易需求的统一生态系统。这一战略举措与ATFX的其他项目一样,旨在实现不同客户类型间的无缝互动和互补,打造综合统一的交易环境。

客户为中心的愿景

ATFX集团主席Joe Li对此表示:

“这种战略合作将彻底改革我们的定价撮合能力,并为我们的客户提供更具竞争力和准确的报价。我们致力于不断适应和改进我们的服务,以满足我们客户不断变化的交易需求。”

PriceOn整合到ATFX平台上是该公司致力于创新和卓越交易解决方案的最新里程碑。最近,ATFX有许多大的举动, 从获得南非和澳大利亚的监管许可证、重量级行业著名人士的加入,以及现在的技术革新战略举措都证实了ATFX作为该行业的先锋地位,这不仅单单改善产品报价,还将为ATFX客户提供更高效的获利交易体验。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

帐户注册不适用于您的当前地区

请注意,您可能是从澳大利亚以外的地区访问此页面。

如需查询有关AT Global Markets (Australia) Pty Ltd 的零售或专业投资帐户,请通过邮件联系我们:[email protected]

Account Registration Unavailable

Please note that you may be accessing this page from outside Australia. For retail and professional inquiries regarding AT Global Markets (Australia) Pty Ltd, kindly reach out to us at [email protected].

本网站的产品及服务不适合英国居民。网站内部的信息和素材不应被视为分销,要约,买入或卖出任何投资产品。请继续访问 https://www.atfx.com/zh-au/

本网站的产品及服务不适合英国居民。网站内部的信息和素材不应被视为分销,要约,买入或卖出任何投资产品。请继续访问 www.atfxconnect.com