{ "@context": "https://schema.org", "@type": "NewsArticle", "headline": "الاحتفال بالعام الخامس لانطلاق ATFX في الفلبين!", "image": [ "https://6693213.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/6693213/atfx-philippines-5th-anniversary.webp" ], "datePublished": "2022-12-12T06:00:00", "dateModified": "2022-12-29T02:18:49", "author": [{ "@type": "Organization", "name": "ATFX", "url": "https://www.atfx.com/ar/about-us/company-news/author/atfx" }] }

تعتبر المراهنة على فروق الأسعار و تداول عقود الفروقات أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة استخدام الرافعة المالية.

تخسر الغالبية العظمى من حسابات العملاء الأفراد الأموال عند تداول عقود الفروقات.

يجب أن تفكر فيما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.

تخسر الغالبية العظمى من حسابات العملاء الأفراد الأموال عند تداول عقود الفروقات.

يجب أن تفكر فيما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.

Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

ترخيص هيئة السوق المالي (FCA) في المملكة المتحدة برقم تسجيل 760555

بوابة العميل
سجل الآن
rch

الاحتفال بالعام الخامس لانطلاق ATFX في الفلبين!

أقيمت احتفالية كبيرة يوم 17 نوفمبر 2022 بمناسبة مرور خمس سنوات على تأسيس SmarTrade، وهي أحد الكيانات التابعة لـ ATFX في الفلبين. اجتذب الحفل اهتمامًا إعلاميًا كبيرًا ونال إعجاب عديد من الحاضرين. أقيم الاحتفال في فندق أوكادا مانيلا في العاصمة الفليبينية، واستقطب عديد من نخب الصناعة والشخصيات الإعلامية المؤثرة، كما حظي بدعم مجموعة من أشهر المطربين المحليين.ATFX Philippines’ 5th Anniversary Celebration

أظهر الاحتفال النمو القوي والنجاح الباهر الذي حققته الشركة. تحولت ATFX من علامة تجارية واعدة يبزغ نجمها في عالم الاستثمار إلى شركة رائدة على مستوى الصناعة. نود أيضًا أن ننتهز هذه الفرصة للتعبير عن امتناننا للدعم الدائم الذي قدمه عملائنا من خلال اختيارنا وسيط موثوق لهم في هذه الصناعة سريعة التغير والتي تشهد منافسة حامية الوطيس.

خلال فعاليات الاحتفال بالعام الخامس، عرضت ATFX فلسفتها القائمة على "تلبية احتياجات العميل" في المقام الأول. حرصنا أيضًا على إرضاء ضيوفنا بالشكل الأمثل من خلال الاهتمام بكافة التفاصيل، بدءً من الترويج للحدث إلى مكتب التسجيل وصولًا إلى الأداء الرائع الذي قدمه عازف الساكسفون الشهير جوشوا إسبينوزا في ردهة الفندق.

خلال حفل الافتتاح، أعرف جيف هيسو، العضو المنتدب لـ ATFX في جنوب شرق آسيا، وجويس مايو، المدير الإداري لـ ATFX في الفلبين، عن امتنانهما للضيوف الذين حضروا الحفل. كما قدموا شكرهم الجزيل للعملاء والشركاء والمستثمرين الذين لم يبخلوا بثقتهم ودعمهم الراسخ للشركة على مدار سنوات عديدة.

احتفت هذه الفعالية بخمس سنوات من العمل الجاد الذي بذله فريق ATFX لتنمية تواجد الشركة القوى في الفلبين. لم يقتصر الحفل على الاحتفاء بالسنوات الخمسة الماضية فحسب، بل تضمن أيضاً إشارة ترحيب بالمستقبل مع دخول ATFX لمرحلة جديدة من التوسع على الصعيد العالمي، حيث أصبح كل عضو في الفريق على استعداد لتقديم أفضل الخدمات بما يضمن إتاحة تجربة فريدة لجميع عملائنا على مستوى العالم.

Last Updated: 12/12/2022

Recent news

Winners Again! ATFX Just Won the ‘Best Forex Broker’ Award!

ATFX has won another award again. We are pleased to announce that ATFX just won the 2022 “...

ATFX Awarded 'Best CFD Broker In Asia 2022'

Traders Fair, an event created and produced by FINEXPO, took place in ADORA Premium, Ho Ch...

Recent news
ATFX Malaysia’s ‘Shanghai Night’ Annual Gala Ends Successfully!

On November 27, 2022, ATFX Malaysia held its annual gala dubbed ‘Shanghai Night’ at Avante...

ATFX Attends London Summit as Fintech Pioneer in Financial Service Industry

The Finance Magnates London Summit took place between 21-23 November 2022 at the Old Billi...

ATFX Philippines’ 5th Anniversary Celebration

The grand 5th-anniversary celebration of the establishment of SmarTrade, a branch of ATFX ...

أخر الأخبار

فائزون مرة أخرى! ATFX تُتوجّ بجائزة 'أفضل وسيط فوركس'!

ATFX تحصد من جديد إحدى الجوائز المرموقة. يسُرنا الإعلان عن فوز ATFX بجائزة "أفضل وسيط فورك...

ATFX تحصد جائزة 'أفضل وسيط لعقود الفروقات في آسيا 2022'

أقيمت فعاليات Traders Fair، وهو أحد أبرز مؤتمرات التداول التي تنظمها FINEXPO، في فندق أدور...

أخر الأخبار
نهاية سعيدة لحفل ATFX Malaysia السنوي 'ليلة شنغهاي'!

في 27 نوفمبر 2022، أقامت ATFX Malaysia حفلها السنوي تحت اسم "ليلة شنغهاي" في فندق أفانتي، ...

ATFX تشارك بمؤتمر لندن كشركة تقنية رائدة في صناعة الخدمات المالية

أُقيم مؤتمر Finance Magnates في لندن خلال الفترة من 21 إلى 23 نوفمبر 2022 والذي استضافه فن...

ATFX تفوز بثلاثة جوائز كبرى