ATFX集團主席Joe Li受邀出席第五屆「約翰赫爾獎」開幕儀式

近日,ATFX再一次身金融中心,以品牌的感召力和美度,贏得了界乃至全球投資者的注。 ATFX集主席Joe Li、ATFX英董事經理Wei Qiang Zhang等受邀出席在墨西哥券交易中心的第五屆「約翰·赫」(Derivatives Challenge John Hull Award)式。 作的重要嘉,ATFX集主席Joe Li受邀並表重要演說。

从左至右:ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、墨西哥证券交易所总裁José Oriol、ATFX集团主席Joe Li

Your Image

Joe Li指出:「金融工具有多面性,已成為現代金融市場的基石。它們為機構和投資者提供了一個強大的支持,其中包括管理風險、優化投資組合表現和利用價格變動的能力,而不必 擁有標的的資產等。但隨著這種潛力的到來,也需要深刻的理解和審慎的管理。」同時,他也以墨西哥證券交易所創新精神為演講方向,闡述ATFX也是擁有相同價值觀的 全球性公司。

據悉,這次會議深受墨西哥當地乃至拉丁美洲金融體系的重視。 其中,墨西哥證券交易所總裁José Oriol、墨西哥國家銀行和證券委員會Jesús De la Fuente、墨西哥財政和公共信貸秘書處 (SHCP) María del Carmen Bonilla等重要成員出席本次大會。

隨著全球市場的相互聯繫日益緊密,以及ATFX的快速發展,我們已於全球五大洲設立17家辦事處,各個辦事處憑藉其本地化的韌性和廣泛的適應性,一直用實力去證明自己是 安全、穩定的擁躉。 在快速發展的時代背景下,ATFX也將持續創新、主動作為,優化全球客戶的交易體驗,提升客戶對市場變化的能力,進而創造新的輝煌成績。

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

ATFX參加拉丁美洲iFX博覽會

2024年4月10日至11日,ATFX作為差價合約的領軍品牌,應邀參加了在墨西哥世界貿易中心舉辦的2024年拉丁美洲iFX博覽會。會議期間,ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲總監Ergin Erdemir、ATFX中東(迪拜)地區機構銷售總監Hormoz Fary

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。