ATFX榮獲’亞洲最佳差價合約經紀商’大獎

2022年12月10日,由FINEXPO創建和製作的貿易博覽會(Traders Fair)於越南胡志明市ADORA Premium會展中心隆重召開。會上,ATFX一舉拿下高質量的重磅大獎“2022年亞洲最佳差價合約經紀商 (Best CFDs Broker In Asia 2022)”。

在2022年末,品牌能夠迎來如此卓越的大獎,不僅是年度最大的榮耀,也是對品牌在這一年所做成績的肯定。在頒獎典禮現場,ATFX越南辦事處總經理Tony Dao接過主辦方授予獎項,同時也向參會者乃至全球投資者展示頂級經紀商的風範。traders fair 2022 atfx vietnam

ATFX能夠在此次眾星雲集的品牌中脫穎而出摘得“2022年亞洲最佳差價合約經紀商”獎項無疑是因為品牌的綜合能力得到了業界認可和社會的肯定。而探索更多的核心要點則是附有創新改革的平台服務,細緻周到的客戶服務,極致流暢的用戶體驗,追求精益求精的工作態度均是我們能夠得到青睞的重要原因。目前,ATFX已在越南、泰國、菲律賓、馬來西亞等國家設立辦事處,我們的服務、產品和平台能夠在快速的時間內到達亞洲地區的客戶手中,這是ATFX能夠獲得獎項的重要原因。

2022年第四季度,ATFX就曾榮獲“全球最佳MT4經紀商”、“最佳差價合約經紀商 –拉丁美洲”、“最值得信賴的差價合約經紀商 – 中東和北非”,以及“2022年亞洲最佳差價合約經紀商”4項大獎

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。