ATFX馬來西亞’上海之夜’年度盛典隆重落幕!

2022年11月27日,ATFX馬來西亞團隊為了感謝多年以來客戶的支持,同時嘉獎與表揚品牌合作夥伴的付出及努力,ATFX於馬來西亞吉隆坡阿萬特酒店(Avante Hotel)隆重地舉辦了“上海之夜”年度盛典活動。本次盛典是ATFX馬來西亞團隊首次舉辦的年度獎勵晚宴,旨在為了與客戶、合作夥伴共聚一堂,感謝他們對品牌的支持和信賴。

本次活動在ATFX東南亞銷售總監Noris Li和ATFX馬來西亞辦事處總經理Keith Lee致辭中拉開帷幕。他們不僅對與會人員表達了感謝,在盛典現場,還作為頒獎嘉賓,為獲獎者頒發了個人和團隊類獎項,以此鼓勵那些一直為品牌奉獻的客戶和合作夥伴。

atfx malaysia shanghai night

同時,我們也是想藉此機會向更多的投資者展示我們與客戶共同創下了這不俗的成績單,摘下每一個專屬於我們與他們的榮耀。

類似“上海之夜”的活動在將來可能還會更多,因為ATFX相信與客戶、合作夥伴共同成長將是一個持續性的“動作”。在接下來的時間,ATFX也與他們共同面對新一輪的市場變化、技術革新和產業變革,但我們相信志同道合的群體在同心協力的努力下能創造更好的佳績。

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。