ATFX榮獲「最佳投資服務」大獎,卓越表現鞏固行業領先地位!

2021年12月15日(星期三)— 由FinExpo主辦的2021年亞洲投資者大獎上,作為差價合約領域的領先者,ATFX在服務模式上的不斷創新始終引領行業前進,而且主推的金融科技服務也得到了客戶的廣泛認可。 基於此,我們在此次獎項評選中領先同行,榮獲”2021最佳投資服務(越南)”大獎。

ATFX-Traders-Awards-2021-best-trading-service-VN

據悉「投資者獎」是一個具有悠久歷史的專業評級,每年全球差價合約經紀商都在競爭激烈的環境中爭奪「最佳中的最佳」稱號。 而此項獎項根據全球真實金融用戶和投資者的反饋和評論進行透明的投票。

換言之,該獎項的評級有助於幫助投資者選擇最可靠的經紀商和公司成為自己金融市場上的最佳夥伴。 公開、透明的投票過程讓企業能夠直面投資者的選擇,因而該獎項的獲得者被外界譽為”民眾的選擇”。 ATFX能夠榮獲此項大獎,足以證明我們的實力得到了投資者認可。

作為全球領先的差價合約經紀商,ATFX始終秉承著”以客戶為中心”的理念,得到了眾多客戶和投資者的支援。 我們一貫創新服務的精神,也讓客戶感覺到了滿滿的誠意。 在滿足客戶需求的基礎上,ATFX也在不斷革新。 所以,此次榮獲「最佳投資服務(越南)」大獎實至名歸。 此外,ATFX的每一次出發都是以客戶為先,從線上的紙質簽署協定到電子簽署,從單一零售到機構業務,我們一步步向為投資者創造理想的投資環境邁進。

據悉,ATFX並不是第一次榮獲此項大獎。 在2020年之際,ATFX越南以及菲律賓團隊就曾榮獲該項大獎。 事過一年,我們再次受到主辦方的青睞,憑藉團隊在服務等方面的優勢,ATFX成為再次榮獲該獎項的企業,受到了整個行業的矚目。

ATFX能夠多次受到獎項評選機構和票選人的認可,也體現了我們在多年發展中始終堅持以精益求精態度去解決客戶遇到的每一個問題。 伴隨著ATFX的不斷壯大,我們對提高客戶服務也提出了更高要求。 作為ATFX全球版圖一個重要分支,越南辦事處在服務、科技以及用戶體驗等方面都貢獻出了巨大能量。

早在2019年,ATFX已在越南胡志明市設立新辦事處。 越南團隊承襲ATFX最初的理念,一直把客戶的需求放在首位。 辦事處建立初始,ATFX越南團隊便積極的開展活動,舉辦了多場研討會、講座以及網路研討會,為當地客戶以及投資者帶去有價值的分析報導。 截止目前,我們已經在越南舉辦了多場具有指導性的金融研討會。

正是因為ATFX多年如一日將客戶需求放在首位,才讓ATFX的服務成為全球投資者心目中具有領導性的代名詞。 也正是服務質量領先同行,從而讓更多的投資者選擇ATFX的信心更加堅定。

發展至今,ATFX產品已經形成多種類別的行業矩陣,涉及到金融產品的多個領域,近些年,在大力發展零售業務的同時積極帶動機構業務,多元化行業佈局讓我們能夠持續發力,並且也取得了豐厚的成果。 此次ATFX越南辦事處的獎項也是重要體現。

憑藉優質的服務,以及行業內領先的金融科技,ATFX已經走上更高舞臺。 我們不僅收穫國際的認可,全球客戶以及投資者也對ATFX提出了更高的要求。 因而在接下來發展中,我們必將緊握市場脈搏,以極速服務、定製服務讓更多的客戶享受到全球頂級經紀商為他們提供的特級服務。 除此之外,ATFX全球團隊也將一鼓作氣,擰成一股繩提升技術層面,進而服務更多的投資者

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。