差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX马来西亚’上海之夜’年度盛典隆重落幕!

2022年11月27日,ATFX马来西亚团队为了感谢多年以来客户的支持,同时嘉奖与表扬品牌合作伙伴的付出及努力,ATFX于马来西亚吉隆坡阿万特酒店(Avante Hotel)隆重地举办了“上海之夜”年度盛典活动。本次盛典是ATFX马来西亚团队首次举办的年度奖励晚宴,旨在为了与客户、合作伙伴共聚一堂,感谢他们对品牌的支持和信赖。

本次活动在ATFX东南亚销售总监Noris Li和ATFX马来西亚办事处总经理Keith Lee致辞中拉开帷幕。他们不仅对与会人员表达了感谢,在盛典现场,还作为颁奖嘉宾,为获奖者颁发了个人和团队类奖项,以此鼓励那些一直为品牌奉献的客户和合作伙伴。atfx malaysia shanghai night

同时,我们也是想借此机会向更多的投资者展示我们与客户共同创下了这不俗的成绩单,摘下每一个专属于我们与他们的荣耀。

类似“上海之夜”的活动在将来可能还会更多,因为ATFX相信与客户、合作伙伴共同成长将是一个持续性的“动作”。在接下来的时间,ATFX也与他们共同面对新一轮的市场变化、技术革新和产业变革,但我们相信志同道合的群体在同心协力的努力下能创造更好的佳绩。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。