تعتبر المراهنة على فروق الأسعار و تداول عقود الفروقات أدوات معقدة وتنطوي على مخاطر مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة استخدام الرافعة المالية.

تخسر الغالبية العظمى من حسابات العملاء الأفراد الأموال عند تداول عقود الفروقات.

يجب أن تفكر فيما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.

المراهنة على فروق الأسعار وعقود الفروقات هي أدوات مالية معقدة وتنطوي على مخاطرة مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة لاستخدام الرافعة المالية. هناك نسبة مقدارها 54.76% من حسابات مستثمري التجزئة تخسر الأموال عند تداول عقود الفروقات / المراهنة على فروق الأسعار مع هذا المزود للخدمة. وينبغي أن تنظر فيما إذا كنت تفهم كيفية عمل عقود الفروقات/ المراهنة على فروق الأسعار وما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

ترخيص هيئة السوق المالي (FCA) في المملكة المتحدة برقم تسجيل 760555

بوابة العميل
سجل الآن
rch

ATFX توسع خدماتها بالمشرق العربي بافتتاح أحدث مكاتبها بالعاصمة الأردنية عمان

وسعت ATFX اليوم من نشاطها بمنطقة المشرق العربي من خلال شراكة أردنية مع شركة الوساطة والاستثمار ASWAQ Invest (الأسواق الناشئة أو EMGCM)، والتي تتخذ من العاصمة عمان مقرًا لها. ومع إضافة هيئة الأوراق المالية الأردنية (JSC) إلى قائمة الجهات التنظيمية التابعة لها، وسعت شركة الوساطة العالمية، والتي يتواجد مقرها الرئيسي في هونج كونج، من قائمة مكاتبها لتصل إلى 14 مكتبًا منتشرة في أهم عواصم العالم.

سيقدم الكيان الشريك للعملاء مجموعة واسعة من الخدمات، تشمل تداول الفوركس/وعقود الفروقات والتدريب والموارد التعليمية. وتعليقًا على التوسع الجغرافي لأنشطة الشركة، قال جو لي، رئيس مجلس إدارة ATFX، "شهدت السنوات القليلة الماضية عودة الأردن إلى الظهور كأحد المراكز المالية الراسخة في منطقة الشرق الأوسط، جنبًا إلى جنب مع إنشاء إطار تنظيمي يتمتع بالكفاءة والفعالية تحت إشراف هيئة الأوراق المالية. ساهم ذلك في تعزيز استقرار بيئة التداول وخلق سوقًا أكثر أمانًا بالنسبة للمتداولين. وتماشيًا مع خطواتنا المستمرة لتعزيز النمو في الأسواق الخاضعة للتنظيم والتركيز على تزويد متداولينا بقيمة حقيقية مضافة من خلال أنشطة تداول آمنة، يسعدنا أن نكون جزءً من هذا الإطار القوي والبيئة المثالية."

ترسيخ النمو على المدى الطويل من خلال التوسع الاستراتيجي

تنظر ATFX إلى منطقة الشرق الأوسط دائمًا باعتبارها أحد الركائز الأساسية في تحقيق نموها العالمي. وحجزت شركة الوساطة الرائدة عالميًا خلال العام الماضي مكانًا بارزًا في قائمة أكبر 5 وسطاء على مستوى العالم بحسب أحجام التداول على منصات MT4 وMT5، وذلك بحسب تقرير Finance Magnates. كانت منطقة الشرق الأوسط ولا تزال مساهمًا رئيسيًا في دفع عجلة هذا النمو، وبكل تأكيد سيلعب مكتب EMGCM الجديد في عمان دورًا محوريًا في تعزيز معدلات النمو التي تصبو إليها الشركة.

وتأكيدا على ذلك أضاف السيد جو لي رئيس مجلس إدارة ATFX بالقول " لقد خططنا منذ فترة طويلة للإقدام على هذه الخطوة والتوسع إلى الأردن باعتبار هذا البلد العزيز امتدادًا أساسيًا في طريق نمونا السريع. لذا، ليس من قبيل الصدفة أن تتحقق طموحاتنا بإطلاق شراكتنا في الأردن خلال هذا العام. أخذنا الوقت الكافي للتأكد من التعاون مع شريك قوي يحظى بسمعة طيبة في المنطقة، وهو الأمر الذي لن يعود بالنفع المتبادل على ATFX وEMGCM فحسب، بل سيصب أيضًا في مصلحة شريحة واسعة من العملاء الذين نواصل خدمتهم بتفاني وشغف إلى أبعد الحدود."

انتقلت ATFX خلال العامين الماضيين من كونها وسيط ناجح في أسواق التجزئة، عبر علامة تجارية مُعترف بها عالميًا، إلى شركة وساطة متعددة الأصول تقدم خدماتها أيضًا لقطاع المؤسسات، وهو المجال الذي يشهد منافسة حامية الوطيس. أبرمت الشركة مؤخرًا شراكة مع كبار مزودي التكنولوجيا والمجموعات الاستثمارية بهدف توسيع نطاق عملياتها على المستوى الدولي. الجدير بالذكر أن ATFX، والتي حازت على العديد من الجوائز المرموقة على مستوى الصناعة، حاصلة على تراخيص مرموقة من السلطات التنظيمية في البلدان التالية:

AT Global Markets (U.K.) Limited هي شركة مرخصة وخاضعة للتنظيم في المملكة المتحدة من قبل هيئة السلوك المالي (FCA).

ATFX Global Markets (C.Y.) Limited هي شركة مرخصة وخاضعة للتنظيم في قبرص من قبل هيئة الأوراق المالية والبورصات القبرصية (CySEC).

AT Global Markets Intl Ltd هي شركة مرخصة من قبل هيئة الخدمات المالية (FSC) في موريشيوس.

AT Global Markets LLC هي شركة مسجلة لدى هيئة الخدمات المالية (FSA) في سانت فنسنت وجزر غرينادين.

Last Updated: 12/06/2022

ATFX officially launches the 'Trader Magazine' for Q3 2022

ATFX “Trader Magazine” for Q3 was officially launched at the start of the third quarter of...

ATFX Connect Awarded the ‘Best Institutional Business Broker 2022’